今天是星期四,也是元宵节,不过可惜晚上我要上泡泡英语。
下课后,我看见马路上有很多炮都在放,还有很多烟花,特别漂亮!其中有一种我最喜欢,那种烟花底下是金灿灿的光往上冲,上面是漂亮的烟花,烟花快要消失的时候还会出现像星星一样的闪光,并且这种烟花同时出现一两个的时候,会有一些横冲直撞的金光飞向四面八方,伴随着“啾啾”的声音,很漂亮!还有一些烟花在天空中出现的时候变得圆滚滚的,一个花球开出来就一种颜色,不像别的烟花五颜六色的。
回家的路上,爸爸开着车,我从车窗里看见了很多烟花,不管是前后左右到处都有烟花和看烟花的人还有放烟花的人!看见这么多五彩缤纷的烟花,我心里很激动,在车里一直“哇!哇!”“看那边!”或者“噢~噢!”的叫。
天空中的月亮又大又圆,我想嫦娥肯定在想,早知到人间会有这么多烟花,我就不飞到月亮上了!
看来这次泡泡英语上对了,因为放学的时候已经很晚了,这时候才能看到这么多美丽的烟花!