我第一次游泳作文
每当我看见别人游泳,就会想起我第一次学游泳。
我第一次学游泳,好像在广东6月份~7月份这个阶段。
我第一次下水就面临着深水区,看着那水,黑乎乎的,我害怕极了,手脚都在发抖,可是,好强的我硬是不服输。于是,我就跟着大家下水,老师先让我们做基本动作,然后教我蛙泳的腿部动作,在老师的指导下,正在我练得兴头正足时,老师突然松开手。一惊之下,我发疯似的往回游,但总是游不到“岸边”。幸亏在紧急的时候抓住一根“救命草”——游泳池的“分界线”,我这才松了一口气。但心怦怦直跳,怎么也不能安静下来。没想到的是,那“救命草”突然往下沉,我慌忙的在水中狗爬起来,喝了好几口“苦水”,不管怎么折腾,身体都浮不起来,正在这时侯,老师及时游过来,来到我的面前,把我扶上了岸。
这第一次学游泳诉说有一些可笑,但毕竟是第一次,让我知道只要有敢于努力,坚持有恒心,才会有希望,成功,学会游泳。
做任何事情都一样要坚持,有恒心,才会做好。