“啊!”随着一声尖叫声,我那颗白嫩嫩的大牙也伴着血丝掉在地上。这到底是怎么回事呢?要我来给你细讲。
我有一颗大牙摇摇欲坠快掉了,又长出来一个新的小牙,可那颗大牙还没掉,可把妈妈急坏了,她只给我两个星期的时间要我自己把牙掰掉,可我就是害怕流血,一直没有执行任务。两个星期过去了,我的那颗牙还是坚固的屹立在我的嘴里,好像缠着我不走了。妈妈就让爸爸对我的牙“下杀手”了。爸爸将我带到院子里,我极不情愿的将嘴巴张开,紧闭着双眼,等待着牙的坠落。
一秒。两秒。三秒。爸爸怎嘛还不动手?我疑惑地睁开紧闭的双眼,这时,我感觉到嘴里有一阵剧痛,几秒钟后,一颗血淋淋的牙齿从我的嘴中“跳”了出来。爸爸这个坏蛋,为了分散我的注意力,他才故意拖延时间。不过他用劲儿太大了,连那颗刚长出来的小牙都差点被掰掉。
看着那颗掉在地上的牙,我哭笑不得。
我以后再也不要拔牙了!