我多么想去医院,当一名医生啊!
我想当一名医生,因为我小时候就生过一次病,那时我天天在医院里,不是输液就是抽血,如果我当了医生就可以给全世界的人看病了。
我走到医院门口,哇,多么高大的医院啊。今天来医院的人真是络绎不绝,看来我必须马上进去了。进了医院,我赶紧走到我的办公室里。我是一名内科医生,不久就有人进来了,病人跟我说声您好,就坐下了。病人说他每天都会肚子疼,也不知道是怎么回事,我用事先准备好的听诊器听了一下他的肚子,我听到他的肚子里有“咚咚咚”的声音,于是我让他去拍个片子,拍完拿回来给我看。
我当了一个医生,还有一个好的事就是我的家人要是生病了,我也能给他们治好病。
如果我当一名医生,那就再好不过了,我要为全世界的人治病。