我最爱的一个人作文
妈妈很爱我,每一天都陪我学外语,学作文,回到家还指导我写作文,每天晚上都陪我学到十点多钟。爸爸比我们睡的早。这时候,我也困了,妈妈叫我先去睡觉,帮我盖好被子,又帮我掖了掖被角。对我说:“晚安,宝贝!”我对妈妈说:“妈妈你也睡觉吧!”妈妈说:“好宝贝,你先睡吧!我得给你打作文。”妈妈说完,帮我关了灯,又随手帮我关上了卧室的门。
就这样,妈妈轻轻的关上了卧室的门。蹑手蹑脚地走道造型精致的电脑桌前,悄无声息的用双手把椅子慢慢的挪开,小心翼翼的坐在椅子上,弯下身子,按了下电脑主机开关,抬起身子用手轻轻的触摸了一下显示屏,“刷”的一下屋里变亮了。
妈妈急忙悄手捏脚的走到卧室旁,轻轻的打开卧室的门,看见我正抱着毛茸茸的大海豚甜甜的睡觉呢!妈妈见我又踹被了,急忙帮我盖好被子,又给我掖了掖被角,然后才松了一口气。心想,我的宝贝,幸好没把你吵醒。用温柔的手在我的脸蛋上摸了摸,又在我的额头上亲了一下。这是妈妈在我睡觉时经常做的动作。然后,又小心翼翼的回到电脑旁,悄无声息的坐在椅子上,晃了晃鼠标,打开Word打字页面。伸出纤纤细手,轻轻地拉开装有键盘的抽屉,放心的,在键盘上认认真真的打起字来。
在打字的过程中,妈妈时而打个哈欠;时而拿起造型精致的水杯,喝上一口清凉的水;累了,时而伸伸胳膊,甩甩手,就这样一直忙到深夜……
这就是我最爱的一个人——深夜为我打作文的好妈妈!