我们班有个小机灵长着标准的小瓜子脸,一头乌黑发亮的头发,齐齐的流海束着长长的马尾辫,脸上总是漾益善良的微笑,她是我们班的爱心小天使。是谁呢?对了就是方煜。
方煜是个性格开朗,爱好广泛的小女孩。她也是?品学兼优的好学生。她一笑就能露出可爱的小豁牙,她非常温柔、可爱。她的作业书写的很好,每次都能得优秀作业。班级里的工作每次都能第一个极积参加,同学们有难题她总是第一个帮忙解答。学校的任何活动都极积参加,无论是体操还跑步她都让自己做的最好。
这就是我们班的方煜同学,同学的好榜样,老师的小助手。