爱藏在心里作文
在我的心里,有一份爱,一份感激和一份亲情。这三份东西都源自于我的爸爸,爸爸是一棵树。
这几年来,爸爸对我的爱简直是“桃花潭水深千尺,全是爸爸送我爱。”这就是藏我心里的爱。
记得那一天,爸去上班了,妈妈怕爸爸太累,就给爸爸打电话。可爸爸却说不累。妈妈和我都知道,如果我们不给他打电话,他可能早已把累这个东西忘到九霄云外了。爸爸是一个出租车司机,每天早出晚归,我和妈妈每天都让他早点回来,可他为了养活我们一家四口。每天像不要命了似的开出租车。我和妈妈劝了好几次他才回来,回来十多分钟,吃一两口饭就又走了,他每次都早上五六点回来,可今天他八点多才回来,我差一点就哭了,爸爸看到我要哭,就安慰我说:“我让你们担心了,明天我不上班了,陪你。”可是,第二天爸爸却走了,我知道,爸爸为了我幸福撒了一个十分善意的谎言。我对爸爸的爱,藏在心里,这就是我藏在心里的爱。