为了爱,我们才会付出真心去孝顺,而不是为了口头如同框架的传承;为了爱,我们才会选择相互帮衬,而不是为了你我之间利益的延伸,因为爱真的能够改变人的一生。
前段时间具荷拉法未获通过一事,再次引起人们的关注。该法由逝去女星具荷拉的哥哥提出,内容竟是不同意他们的亲生母亲继承具荷拉的遗产。一开始我十分纳闷、不理解他的哥哥为何会提出这个如此匪夷所思的申诉。
原来具荷拉的母亲在具荷拉年仅九岁时便离家出走了,是具荷拉的奶奶一手把他们兄妹俩拉扯大的。从此以后,具荷拉的一生都在与被抛弃的创伤作斗争,可他的母亲从未表态过什么,反之在他的葬礼上还找其他的明星合照!
简直是毫无人性和爱,是道德的沦丧还是人性的扭曲呢?他怎么舍得啊?那可是从她身上掉下来的肉啊!怎么会连一丝的爱都没有呢?也许正因为失去了爱具荷拉的世界就变成了黑白的吧。也许正因为失去爱而结束了生命吧
了解后心颤颤的,突然觉得自己好幸福,我出生在一个小康家庭,谈不上多富裕,但是他们我的父母尽他们所能满足我的一切物质和精神上的追求。
从小在爱里长大的我可以进行肆意的长大,我不用去担心太多,因为我知道我的父母永远在前面给我开路,在背后为我撑腰。
我想学舞蹈,他们给我找最好的舞蹈机构;我想实现我的梦想,他们比我还坚定不移的支持给我打气;我喜欢TFBOYS,他们不顾一切给我抢票,陪我一起追星。
他们陪我做一切我想做的事情,他们没有对我逼迫式的教育,他们给了我比全世界还要多的爱,正是如此,我的世界是五彩斑斓的,如果说我的世界是个调色板,那么它们是我最温暖的颜色。
我开放自信,乐观豁达,努力上进,热爱世界,热爱生活是因为爱走进了我的心灵。
载爱满身看世界,世界处处载满爱。