藏在心中的爱作文
在我心中有一段感动人心的事。那件事发生在三年级的暑假。
在我心中觉得爸爸和妈妈是最伟大的。是他们给了我生命。
记得有一次,我食物中毒,发高烧了。爸爸不在家,妈妈背不动我,怎么办呢?最后,我们想到了一个办法,妈妈扶着我,到了楼下,等了半小时的车,车一到,妈妈赶紧把我抱上车。来到医院,医生急忙给我抽血做测试,还配了一些药,让我喝下去。医生说要观察一个小时才有结果。已经是凌晨二点,我难受的躺在妈妈怀里和远在外地的爸爸通电话,爸爸在电话那端给予我关心和柔情,让我的眼泪像断了线的珠子,怎么也忍不住。其实,我的心中有一个声音在呐喊:爸爸,我想您!想您那温暖的双臂抱抱我!可我不会喊出来,不能让他知道,不能影响他的工作。通过这件事,我知道了。爸妈是爱我的,让我不禁想起感恩节时,我在学校朗诵的诗歌(爱的赞歌)。
母爱似水,父爱如山;父母的爱像一条毛巾,帮我擦干泪水;父母的爱像一杯茶水,在我口喝时为我解渴;父母的爱像一种仙力,在我需要时,帮我解决困难;父母爱的力量是无穷的!无尽的!
如果您们是蓝天,我就是白云。
如果您们是大海,我就是小鱼。
如果您们是草原,我就是小草。
如果您们是原野,我就是小树。
是您们在冰天雪地里给了我温暖!