藏在心里的爱作文
“世上只有妈妈好”。这句话真没错,妈妈爱我,我也爱妈妈,妈妈担心我。
妈妈常嘱咐我:“别乱跑,别出小区,别走马路,别……”“可以了,妈妈,我出去玩了。”我不顾一切的说道,并跑出了家门。
我出了家门,手里拿着10元钱,这是用来买早餐的,我跑进了商店里,买了包薯片和一瓶果汁饮料。我跑进了朋友家,把两个朋友召到一起玩耍,时间在一点点的流逝,不知不觉,就已经下午二三点了,我这才想起我中饭还没吃呢。肯定要惨死了。
我到了家门口,拿出了钥匙,但迟迟不敢开门,因为一开门就会被处罚,但一直待在门口也不是办法呀,我只好把门打开。妈妈板着脸,说:“你回来这么晚,应该被罚,蹲三十分钟的马步,再把这里收拾干净。”妈妈一边指画着一边说。“知道了,妈妈。”我低着头,垂头丧气又有气无力地答道。
经过这次教训,我再也不敢乱跑走马路,出小区,很晚回家了。要不然,就惨了。
妈妈啊爱我的,打是爱我。妈妈把爱藏在心里。