精彩的运动会作文550字
国庆节前夕,我们学校迎来了一年一度的运动会。首先是每个班的开幕式一至五年级同学走完后,到了我们六年级,我们组成了一个大队伍,一个个精神抖擞,迈着整齐的步伐经过的**台。赢得了领导们的阵阵掌声。开幕式结束后,到了同学们期待的个人比赛。
你看跑步的运动员们个个摩拳擦掌蓄势待发,似乎只要枪声一响,他们就会像是脱缰的野马一般冲出去!又好似离弦的箭一样,向终点冲去。旁边的拉拉队的队员们在不停地喊着“加油”。同学们也不断的鼓励运动员们,整个操场热闹万分!
接下来到了女子400米,该我上场了。我耐不住内心的喜悦与紧张,到了赛道,随着裁判员的一声枪响,同学们犹如一个个离线的箭似的冲出的起跑线。200米跑完后,同学们一个个还不分上下,但是在跑400米是我已经没有劲儿了。于是被超了过去,只听见同学们在为我加油,我不知道从哪儿来的一股劲儿。开始了最后50米的冲刺。但已经被超过了太多,怎么追也追不回来了。虽然没有取得名次,但是我尽力了,所以我不可惜。
接下来,其他项目也是激烈万分!我在这儿就不一一说明了。经过了激烈的比赛后,运动会要结束了。我们班的同学为我们班取得了第三名的好成绩!同学们很满意,老师也开心的笑了起来。我们不仅得了第三名的好成绩,而且得到了文明班级的称号。同学们更是一个个笑开了花儿!
这次运动会不仅丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的强迫体质。所以,我希望学校还会多开展这样的活动。
这真是场精彩的运动会呀,让我永生难忘。