精彩运动会作文
我们一年一度的校运动会也到了。
“叮…叮…”铃声响了,运动会开始了。虽然我们的学校有着许多班级,但各班都秩序井然,沿着操场进入场内。主持人何老师站在台上,宣读这次运动会的标语,声音十分洪亮。等所有班级入场完毕后,大家一起大声高唱**:“起来,起来不愿做……”那声音铿锵有力,响彻云霄。
古希腊人说过:“想要健康,跑步吧!想要运动,跑步吧!”今天,跑步已成为十分受欢迎的运动。各位同学,跑起来吧!伴着激昂的音乐,每个班的同学整齐的踏起步子,跟着领队的老师慢跑起来。虽然是跑步,但如果你俯视看的话就会发现大家跑的时候会成一个个数字“0”。大家都摆动着有力的臂膀,抬起双脚,一个不落地跑着,边跑边喊着:“一二一,一二一……”那气势真是浩荡。
接下来轮到跳广场舞“小苹果”了,这可是开幕式的高潮,可是每次跳这个舞的时候,我都十分不情愿,可不跳也得跳啊,有什么办法呢?全校的同学都迈起了步子,面带微笑的跳起了舞蹈,引得台下的家长以及主持人给予了我们十分热烈的掌声。
整个运动会进行得十分顺利。终于,运动会的最后一项“教师拔河”开始了。老师们陆续进场,裁判在绳子正中间绑上一条红领巾,待老师都准备好后,一挥手“开始!”两队的老师开始往自己这边使劲拉,同学们也在为自己班的任课老师大喊“加油!加油!”好像哪边的加油声越大,哪边就胜利了似的。老师听见自己班的学生为自己拼命加油,更用力了,扎好马步,身子向后倾斜。红领巾也一会儿左,一会儿右地移动着……经过激烈的对战,左边的老师成功拿到了红领巾,获得了胜利。得到了各位同学,家长的掌声。
运动会上虽然有些累,却给每位老师,同学,以及来观看的家长带来了笑声,希望以后还能参加这么精彩的运动会。