看球赛四年级作文
今天是一个激动人心的日子。因为今天我们要亲临现场去看足球明星们比赛。下午一放学,我和奶奶便高高兴兴地来到了二中。
我们排好队进入二中的体育馆,找到座位后,迅速入座,等待球赛开始。
这一次是河南对阵大连。比赛开始了,大连队先传球给十号队员,十号队员直接进球。河南队暂时落后。但河南队调整很快,迅速进入状态。1号队员传球给13号队员,13号队员再踢给5号队员,眼瞅着对方直逼大连队的门下,情急之中,大连10号队员直接铲球,把球踢进了对方的球门,全场立刻欢呼起来。我们跟着其他球迷们一起呐喊助威,大连队乘胜追击,一个飞球直接射门,球进了,我们再一次雀跃起来。大连队15号队员传给守门员,守门员踢给10号队员,但并未进球,即使这样,大连队还是以4:0赢得了上半场的比赛。
过了15分钟,下半场开始了,大连队下半场好有如神助,不断进球,下半场河南队选择防守,但防守并未成功,大连队趁他们放松警惕时,球一个个直接进门,过了几十分钟后,球赛结束了。大连队以8比0获胜。
这场球赛让我受益匪浅,它使我懂得了团队比赛中就要团结一心,精诚合作,只有这样,才会取得成功。