小足球赛作文
在一块空地上,孩子们正在进行一场激烈的足球赛。
旁边的一排座椅上,坐满了来看足球赛的人。一个小男孩抱着弟弟目不转睛地盯着他们踢足球,生怕错过了一个好球;那个小女孩怕看不见,索性站了起来,扶着她哥哥;旁边的小男孩弯着身子看;还有一个小女孩抱着一个洋娃娃在看,边上还坐着一个男孩。看得最认真的是那个大人,每进一个球他的脸上就露出笑容,也许这场足球赛让他想起了自己小时候吧。
那个守门员戴着皮手套,分腿弯腰,上身前倾,就像职业守门员一样。他太投入了,连膝盖破了也不在意。也许是因为太卖力,所以很热,他们的帽子和其他防护工具都脱在了地上,头上的汗珠都流下来,滴在地上。
守门员的后面有个穿着红色运动服的男孩,他也许是个替补吧。他挺着肚子,一心想快点上场,扑住几个好球。
所有人的眼睛都望着远处的场地,可见那儿正在进行激烈地“战斗”。
这场足球赛热闹地进行者,虽然天气很冷,却丝毫挡不住孩子们对足球的热情,就算是这么冷的天气,也要出来踢足球,可见这儿的孩子们都非常喜爱足球呢!