“呜呼!”终于等到这一天了。
你知道今天是什么日子吗?哈哈,想必你已经知道了吧!今天是我们在荆州踢足球的总决赛,我很紧张,因为我是我们队的队长。
双方队员上场,我们虽然没有和对方交过手,但是,我看过他们踢足球的视频,我很了解他们。
我和对方的队长握手,他却说:“你们就等着输吧!我们不会让你们输得太惨的,胜利终究属于我们!”我说:“谁输谁赢还不一定呢!”他一副瞧不起人的样子,真令人想让他没面子。
比赛开始了,先由我方开球,我把球传给了余祖涛,只见我方队员都往对面跑,而常嘉欣却站在离他不远的地方,不好,对面来抢球了,“嘿!”对方的6号队员喊了一声,我对余祖涛伸出了手势,我在示意要球,他一个远传球,“噗!”踢到了我的正前方,哈哈,厉害了我的哥!我拿到球就往对面球门里跑,只见他们都来抢球,我腹背受敌,我心想:额……这就不好了吧!不好玩!一点儿也不好玩!我忽然想起了我练了多年的蛇皮走位,哈哈!你们完蛋了!“走位!走位!鬼刀一开看不见!看不见!”我不由自主地说了出来,我绕过了所有的敌人,马上就要射门了!呀!我用了我的偶像——c罗的射门技巧,射门!我找准了方位,球像一只鹰一样飞向球门!射门了!当时,我开心得不得了!
中场休息了,对方队长来了一句:“哎呀呀呀呀呀!不错呀!居然领先了一球,运气不错呀!”我方余祖涛怼了一句:“这是我们队长的实力,你能比吗?”我马上把他拍了一下,他就没说了,对方的队长快气死!
到了休息室,我说:“唉!你怼他干嘛?!待会你别把他气死了!你也真是!”“就是要气他!”他又说。我们都笑了起来。
第二回合开始了。该对方发球,对面完全是瞎踢,直接朝着门框里冲,有句话说:神经病一发,谁也挡不住啊!我觉得说得很对,他一踢,尴尬了!铁杆球,哈哈!笑场了,该我方发球,我也往对方球门冲,嘿嘿!他们中计了,我一个远传球,往对面球门旁的我方队员那里踢,踢完我就往那里跑,他们一直在抢,突然球飞了起来,我纵身一跃,用头一顶!哈哈!进门!
比赛结束了,我们获得了总决赛的冠军,心里真舒服,为学校争光了!
“嘿嘿!”我总算大展身手了!