看球赛作文
今天,我和爸爸和伯伯、哥哥一起到郑州的航海路体育场看球赛,是河南建业对大连阿尔滨的中超联赛。坐着伯伯的车,走高速,很快就到了球场。在球场外面吃了一点东西,买了几张十区的球票,我们就进场了。
坐下后,我问爸爸:“现在几点了?”爸爸告诉我:“六点半了,离比开始赛还有一小时十五分钟呢”。这时球场里已经陆续的进来了很多球迷了,有的在敲鼓,有的在吹号,还有的在挥舞围巾给河南建业队加油!
比赛终于开始了,踢得非常激烈。上半场最后一刻,对方的黑人外援进了一个球,这个球我觉得进的非常精彩。虽然上半场我们落后了,但是球迷们还是不遗余力的在给我们的球队加油助威。下半场开始后,建业队加强了进攻,但是一直得势不得分,倒是大连队在31分钟的时候,利用防守反击又进了一球。虽然建业队在44分钟时也踢进一球,可是全场比赛结束了,河南建业队1:2负于了大连阿尔滨队。
球迷们将掌声送给了双方球队,感谢他们联手奉献了一场精彩的比赛。
以后我还会来给我们的球队加油助威的。