看球赛作文
昨天晚上,我和妈妈看了一场足球赛,是中国女足对瑞典女足,这场比赛精彩极了。
比赛才过5分钟,足球被中国队队员远射打在立柱上弹了出来,对方的守门员刚站起来,中国队队员补射成功。“啊!球进了!”我和妈妈高兴地拍起手来。
上半场踢了将*38分钟,瑞典队进攻了,只见后面三个中国队队员没防住,守门员又没抢到球,球打在立柱上弹进了球门。“不!”我和妈妈伤心地叫了起来。
下半场第40分钟,中国队角球发出,谁也没顶着,却落到中国队脚下,中国队队员韩端一脚抽射,球进了。“中国队又领先了!”我们又欢呼起来。下半场时间也差不多了嘟嘟嘟,裁判员吹响了全场比赛结束的哨声。中国队赢了!
中国队,好样的!