看球赛作文
我的爸爸,在广州的一家工厂工作,他可是一个班长哦。他有着胖胖的身子,有一点肥的脸蛋,他的头发还有一点儿少,可是看起来精神极了。别看我爸爸胖胖的,可是他很灵活的。因为他胖,所以我叫他“胖爸爸”。
我们住在工厂的房子里,工厂离市区比较玩,没有什么娱乐的活动,*常我们家吃完饭后看电视是就我们最大的乐趣了。可每次如果爸爸能在家看电视,我就非常苦恼,因为爸爸总会看体育频道的球赛,而让我看不成动画片。
记得有一次,爸爸连休三天假。爸爸就把摇控器控制在自己手里。目不转睛地盯着电视屏幕看起他最爱的足球赛。而且爸爸一看到球赛就很兴奋,有时候还喊得很大声,有时候还会拍着自己的大腿,甚至有时候还会骂人……
抢不到电视看的我,等妈妈回来了,我只好拉着妈妈的手说:“妈妈,你带我出去玩玩吧。”“好的,叫上爸爸和我们一起去吧。”我回答说:“太好了!”可是不管我们怎么叫他,爸爸就是不跟我们出去,气得妈妈把电视机的电源给拨了,他才肯起身。
我真高兴,爸爸终于肯跟我们去玩了。可是我们路过邻居家,爸爸看到邻居家也正在看球赛就停下脚步盯着屏幕看。我赶紧拉着爸爸的手拖着他走。
我的爸爸真是一个爱看球赛的爸爸,但是爸爸还是很爱我们母女俩的。