研学游作文
“终于到我们了!”全班大声欢呼。这是怎么回事呢?哦!原来是我们全体五年级去研学游啊!
话不多说,赶紧来介绍一下我最喜欢的几个项目吧!首先是打地鼠。我们男生在地洞上蠢蠢欲动,恨不得把女生打得“满天星”。嘿,她们的脚步声传来了,嘘!小声点,快趴下偷袭她们,咚,一声锤子碰头盔的声音,看来有人打中了。咚咚咚,接二连三的越来越越多女生被打中了。我也毫不示弱,趴在她们看不见的死角,手紧紧握住锤子随时打中女生,咚,我打中朱晨曦了,幸好她反应及时,否则又被我打一个大“包"。轮到我们男生当地鼠了,我们迈着极其不舒适的“鸭子步",趁她们不注意时边偷菜边向她们大声嘲笑做鬼脸,然后迅速躲起来。女生也挺精明,故意把菜放远了,还把菜大部分放在几个洞口,让几位“有名"的女生看管。我们也不怕,使用调虎离山计偷走了许多菜。
其次是飞天绳索。我们一个个排着队学着老师的动作“飞”过去。到我“飞″了,因为看到五班有人落水了,心里不免有些紧张。我把绳索从水中拉出来,紧紧抓着绳子,刚坐稳只听咻的一声,凉风拂过脸颊一下子就“飞"过去好过瘾。最后是掏鸟蛋了。全班同同学在环形树林山坡上散开,一手扶着树,一手拿着竹筒找鸟蛋……5分钟过去了,导游叫集合了,有的同学欢天喜地捧着鸟蛋;有的同学黑着脸,衣服上有摔跤的“光荣勋章″;有的则失望而归…尽管我也没找到,但看到在吃大餐的黄耳免,一公一母的孔雀跳华尔滋,鸽子在天空中翱翔也算不枉此行了。
不知不觉,活动要结束了,虽然我觉得很累,但感到很快乐!希望以后多点这种集体活动!