在我的记忆长河中,记载着我去验血的点点滴滴,有我在皮山的,有我在喀什的,有我阿拉尔的。
其中最让我印象深刻的是我在皮山的回忆,在皮山的时候,我们去那玩了三天,在第一天的时候,我们到那里的饭堂里吃饭,那里有很多好吃的,之后我们到了皮山农场中学,到了那里,他们为我们准备的热烈的欢迎大会。在那里我认识了我的朋友凯撒尔。他的皮肤黝黑,声音高雅,长得很帅气。之后我们和他嗯一起唱歌跳舞做游戏,我们还在第二天去了塔克拉玛干沙漠。徒步走了一圈,一共走了10km那么多,在最后一天的时候,我们去了昆玉中学,展开篝火晚会。我们在那里表演了很多节目,各式各样都很好,最在最后我们围着篝火转圈跳舞,玩的很开心。在第二天的时候,我们去了皮蛋中学和那里的同学们送别了,我们又坐上了火车,从皮山到往喀什。
到了喀什,我们去那里很有名的夜市。那里人山人海,人声鼎沸,人很多很多,那里的美味也是无穷无尽。有弹弹的凉皮,美味的鸡腿,还有凉凉的冰棒还在那里有奶白,奶白的酸奶。我们在第二天的时候还去了那里的古城,那可是国家。国家的五a级景区,那里面有很多当地美丽的景色和好看的礼物,纪念品。有包包阿拉丁神灯,仿作的小动物,葫芦等,人很多东西。在那里还有很多人在那里演示这里的东西制作过程之后,我们又在下午去了火车站,到那坐火车到阿拉尔的359旅,我们到了阿拉尔的三五九旅纪念馆。我们见到了很多的元帅上将,少将的其中最让我印象深刻的是**将军和**元帅,他们对中国的贡献是很大的,可以说他是我们的开国将军,到了最后,我们坐这个火车回家了。
最后我想说,新疆真是好大呀!