小小“动物园”描写家人的作文400字
我妈妈是一只大老虎,一吵起来声音非常大。有一次周末我们还在床上睡着,妈妈就起来了,他穿好衣服,洗了脸。走进屋里大声喊:“起床了!这都几点了,还不起来!”我们都被妈妈的声音给吵醒,爸爸一看手机说:“这才6点呀!”给我起来!天天那么晚睡,所以起不来!妈妈的声音更大了,我们只好起床了。
我的爸爸是个猪,每天除了睡就是吃。有一次我和妈妈出去买菜,让爸爸把碗洗一下她回来做饭。等我和妈妈回来的时候,爸爸躺在沙发上睡觉了,妈妈以为爸爸已经洗过碗了,一看,连动都没动,妈妈把爸爸叫起来,爸爸一看我们回来了就说:“是不是饭做好了,我起来吃。”听了这一句我哈哈大笑说:“你真懒。”
我是一只猴子,每天都活蹦乱跳的。有一次我我和朋友在玩踢足球,我当守门员。他们踢的时候,我来了一个:”无影手”把球接住了,然后我用手把书丢过去了,但一个不小心打到姥姥的腿了,看看笑着说:”你呀!真像个猴子,一点也不老实,”说着把球给我就走了,大家听了都哈哈大笑。
这就是我的家一个小小”动物园”。