我有一个幸福的家,也是一个“动物园”。今天带大家来参观一下。这里也是一处“危险地带”,请大家跟好导游艾米莉——我的脚步,参观之旅即将开始……
先来说说:“熊爸”吧。他吃得太胖了!像一头大胖熊!妈妈只要一喊“吃饭了!”,“熊爸”准是第一位“飞”到餐桌前的人。他大口吃肉,大口喝汤。我突然发觉不妙,再不动手,就只能喝汤了!爸爸的力气也很大,这一定和他吃得多有关系。
妈妈像一只蜜蜂。只要我在家,就能听到她“嗡嗡”的唠叨声。“作业写完了吗?”,“衣服脏了吗”,“钢笔还有墨水吗?”,“舞蹈练了吗?”,“书包整理了吗?”……真烦!但我不敢反抗,谁让她说得都是对的呢。她还像蜜蜂一样爱花。妈妈经常在阳台上栽花,浇水,施肥,移盆,修剪枝叶。现在阳台上的花朵朵芬香扑鼻,姹紫嫣红。
弟弟像一只可爱又淘气的小猴子。每天都拉着小伙伴在院子里乱跑,做游戏,夏天抓知了,乐此不疲。还有一次我带弟弟去“乐宝”弹力乐园玩蹦床,他兴奋的跳来跳去,把我都弹倒了,还差点跳我身上!
这就是世界上独一无二的“动物园”,你有空一定要来玩哦,我可是不收门票的!