小小"动物园"作文
我的家庭就像个小小动物园,充满了欢笑和活力,接下来就让我向你介绍一下我的小小动物园吧!
当你进入我家的小小动物园时,你首先会看到一头勤劳的牛,她就是我的妈妈。她每天拖地、扫地、做饭、照顾我们,勤劳地把家里打点得井井有条,像牛一样任劳任怨、不计回报。
接着你会看见一头大狮子,这就是我的爸爸。他心情好的时候就温顺得像一只大猫,心情不好的时候简直像被人拔了毛一样。不过他还是用他坚强的身躯撑起了我们的家,给我们构建了一个安全的避风港。
然后你看到那只调皮捣蛋的小猴子了吗?他是我的弟弟。你看他又弄倒了我的水杯,然后做了个鬼脸跑远了。整天搞这些小把戏,虽然有些烦,但也不失可爱。
然后就是我啦!我是只胖胖的、可爱的、爱读书的小猪!别看我肚子大,里面装的可都是知识呢!我一定要好好学*,争取做一只博士猪!
这就是我家的小小动物园,是不是很有趣呢?你如果有兴趣的话,可以到我家来参观呀!