小小“动物园”描写家人的作文400字
我家是一个名副其实的“动物园”,接下来我就介绍一下特点吧!
一、老虎妈:
对我来说,妈妈就是百兽之王,一个威严、凶猛、强悍的母老虎。有一次我刚要踏出家门去上学,就听见妈妈喊:“你这个小子,给我站住!”我心里一惊,只见妈妈手提扫帚,威风凛凛的出来,眉宇之间“王”字格外醒目。我吓的屁滚尿流,爸爸见状不对,拿起书包就拉着我跑。到了学校,我还心有余悸!
二、蚂蚁爸爸:
我爸爸是个名副其实的“工兵蚁”。能源源不断的给我们家运粮食,但是他总是趁我不在的时候看我日记。有一次爸爸趁我不在家的时候偷偷看我的日记,结果当场被我给发现了,他连连求饶,我说:“你得给我买个日记本才行。”爸爸只得答应。
三、小猴子妹妹
俗话说三翻六坐八爬,妹妹小时候爬起来可真是随心所欲。家里有八块长方形地毯,作为小妹妹的活动区,可是随着妹妹越来越大,她常往外爬,可我放不下心,于是偷偷跟她身后,谁知她一转身就对我笑……
怎么样?这就是我的“动物园”!生活在这里,我很好,只是你们说“大蚂蚁”会不会又偷看我日记呢?