小小动物园作文家人400字
我的家就像一个小小的‘动物园’那我就给你讲一讲这个小小的动物园都有哪些动物吧!
清晨,我就会听见一声吼叫把我震了起来,你们猜猜这是什么动物?对是大大的熊,爸爸起床了,像熊一样举他那强壮的双肩。伸了伸懒腰,多么可爱呀!为什么说我爸爸像一只熊呢?是因为爸爸呆萌可爱又温柔,长的还有些像熊,他的性格像熊一样,我犯错的时候。他不会打我或大声吵我,而是像熊一样温柔的讲给我听。
还有当我做作业的时候他并不是直接给我说答案,而是一步一步的给我讲解这道题应该怎么做,这就是我说爸爸像熊的原因。
我的妈妈像一只勤劳的蜜蜂,说妈妈像蜜蜂一点都不夸张,因为当我早上都是七点起床。而妈妈却五点多就起床了,像一只蜜蜂一样从舒适的床上起来做饭,我一起床就能闻到妈妈做的香喷喷的饭菜,我吃完饭就高高兴兴的去上学了,每天早上都是一个美好的心情?