小小“动物园”描写家人的作文400字
有人说,家是避风的港湾,也有人说家是清晨的一缕阳光,在我的眼里,家就是一种热闹非凡的动物园。
我的爸爸就像一头牛,因为牛任劳任怨,就很像我的爸爸,在每一天我爸爸就抢着洗碗,还洗得锃光瓦亮。还有在每天早上爸爸都六点起床买早餐,有时候还顶着狂风暴雨买来我的早餐,我很感动,这就是我的爸爸。
我的妈妈就是一只老虎,每天当我做作业,时间超过八点就开始哇啦哇啦地唠叨我,这时候要是敢顶一句嘴的话,恭喜你成功点燃了一个塞满火药的炸药桶。然后你就会得到一份“竹笋烤肉”。这个晚上,你会永生难忘。
我就是一座动物园里面的猴子。因为我以前有多动症,有这个症状的人会东动动西动动,一刻也停不下来,和我以前很像。有一次,我的多动症发作了,东看看,西动动,竟然让我抓到了一只四处乱窜的仓鼠,这是真是风吹帽子扣麻雀——意外的收获啊。
你看,这就是我的家,虽然爸爸不会替我求饶,妈妈会揍我,但还是我很爱我的家,一个充满爱的家。