小小动物园作文家人400字
我家是一个小小的“动物园”,里面住着一只“老虎”、一只“猫”、一只“小熊猫”和一只“小狮子”。他们分别是爸爸、妈妈、弟弟和我。
我的爸爸很威严,像一只大老虎。他不发脾气的时候还挺不错的,但是,只要他一发脾气,就张牙舞爪地大吼着,那威力都能把房子掀了!
我的妈妈是一只温柔美丽的猫咪。妈妈特别喜欢吃鱼,喝鱼汤,真是和猫特别相似。有一次,她看见爸爸在骂我,就急匆匆地跑来,温柔的安慰我。
我的弟弟是一只小熊猫。他天天吃了玩,玩了睡,一觉能睡两个钟头!弟弟吃饭也特别香,小手拿着叉子,叉着食物一口一口的往嘴里塞,就是每次吃到最后就开始胡搞,真像只憨态可掬的小熊猫。
而我呢?和爸爸差不多,是一只小狮子。只要我一生气,就会大吼大叫。有时,我吼叫时,弟弟会用可怜巴巴的目光看着我。我看到弟弟这幅模样,气马上就消了。我开心地搂着弟弟,笑了起来。每每这时,弟弟也会跟着我仰天大笑,可爱极了!
我爱这个幸福快乐的“动物园”,也爱“动物园”里的每一个成员!