小小“动物园”描写家人的作文400字
我的家是个名副其实的“动物园”,你瞧小猪小马,黄牛老虎都来了。你想知道这个“动物园”里的故事吗?
我是爱吃的小猪,我个儿不高尤其突出的是我的肚子真像一个吃饱了的小猪,前几天刚考完试,爸爸妈妈就给我买了许多好吃的,我依然看到好吃的,两眼放光,结果不到两天就将它们一扫而光。
弟弟是爱跑的小马,姐姐快来追我呀,追不到我……追不到我,明明知道我不想跑步,还拼命的让我追有时,我心一软只好陪他跑啊跑,直到两腿酸软。
爸爸是勤劳的黄牛,爸爸善于修理机器,在我的印象里爸爸在家的时间并不多,他如同一头勤勤恳恳工作的黄牛一般为了这个家,总在外不停地忙碌着,不管什么时候叮铃铃手机响个不停,爸爸二话没说拎起修理箱就出门了。
马是老虎,赵雨欣这道题,在家不是练过吗?怎么还错?你给我连题,木带答案抄5遍,看看我们家的老虎又发威了,我还想是认了吧,有时错了,还有罚抄罚站呢,哈哈,我就知道妈妈是非常爱我和弟弟的。
我的家就是这样,是一个趣味十足的动物园这样,小小动物园将伴随着我们成长。