小小“动物园”人物作文
我有一个幸福美满的家庭,而这个家庭更像一个小小“动物园”。
我的爸爸是一只棕熊,胖胖的,每天都加班,总有干不完的活,一有休息时间,他总是去钓鱼。不管刮风下雨,烈日炎炎,他总不缺*。这一点让我很佩服。
我的妈妈喜欢打扮,每天都打扮得漂漂亮亮的,是一只“孔雀”。但是她很勤劳,特别爱干净,把家里收拾得整整齐齐的。
我的爷爷是一只“老黄牛”,他总是默默无闻的干活,毫无怨言。他是一名保安,在工作岗位上兢兢业业十几年,无论刮风下雨,严寒酷暑,我总是看到他执勤的身影。我很敬佩爷爷执着的精神。
我的奶奶是一只“母老虎”,她嘴里总是叨叨的说个不停,我每次吃饭很慢,奶奶总是很生气。她每天六点起床,为我们洗衣服、扫地、做早餐……样样不落,在她身上我看到了生活要靠双手劳动。
接下来就是我了,我是一只“小猴子”,每天总是活蹦乱跳的,喜欢骑车,一有时间就骑车放飞自我,妈妈总是说我不听话。
这就是我的家,一个小小却又温暖的家。