我家是一个快乐的“动物园”。
动物园里有一只大“熊猫”。这只大熊猫就是我的爸爸。因为我的爸爸胖胖的,憨憨的,很可爱!
动物园里有一只温和的“羊”。这只羊就是我的妈妈。我的妈妈虽然之前是可怕的母老虎,但是现在是只温和的“羊”了。因为我生了一个星期的病。妈妈把我照顾得无微不至,性子就像一只羊。而且我的妈妈的头发也是波浪卷的,很爱吃素,就和羊一样。
动物园里有一只很机灵的“猴子”,这只“猴子”就是我的姐姐。因为我的姐姐经常辅导我做作业,什么难题(除了大学题)她都能解决。
我在家里是一只可爱的“小猫”。因为我在动物园里排行老四,所以我就是一只“小猫”。
我在这个快乐的动物园里成长,我很开心,很快乐。这就是我的“动物园之家”啦!