小小动物园人物作文350字
我生活在一个小小的“动物园”里,里面有勤劳的“老黄牛”,有懒散的“大懒猪”,还有调皮的“小猴子”。他们都是谁呢?且听我慢慢道来。
“老黄牛”就是我勤劳的妈妈。她每天天不亮就要起床,为我们准备丰盛的早餐,然后又要送我去上学。回来又要开始为我们洗衣服、刷鞋子。气儿还没喘定,就又开始了拖地、擦桌子,把家里打扫得干干净净。妈妈每天都是忙忙碌碌的,为我们这个家付出了很多!她最喜欢说的一句话就是:“不劳动,哪来的幸福生活呢?”
爸爸呢,就是我们家的“大懒猪”。他每天只要有空,不是坐在沙发上看电视,就是躺在床上睡大觉。好不容易把它他弄起来,运动不了一会儿,就又开始闭目养神了。
我呀,就是那个调皮的“小猴子”。最爱捣蛋,一到下雨天,我就专挑那大大小小的水洼走,还要在上面“跳舞”。鞋子都弄湿了,还在咯咯笑呢!
怎么样?你喜欢我们这个“动物之家”吗?