作文小小动物园
我家是个小小“动物园”,读到这里,你一定很惊讶,家怎么会是动物园呢?要想知道答案,且听我细细道来。
我的妈妈像是一只勤劳的小蜜蜂,每天照顾我和爸爸的饮食起居,还把家里打理得井井有条,真像是一只在花丛中不停采蜜的蜜蜂。别看蜜蜂妈妈身体小,她可是十分厉害,如果我们不听话,蜜蜂妈妈就会生气,她可是会“蜇”人的噢!
我的爸爸就像一头懒洋洋的猪,每天一下班,就十分惬意地躺在沙发上看电视,过了一会儿,就一边打呼一边睡着了,怎么叫都叫不醒;爸爸还很贪吃,一顿能吃三个馒头,上次妈妈做了一大锅红烧肉,有一半多进了他的肚子,可把我气坏了。
至于我,戴着一副大大的黑框眼镜,像极了大熊猫,憨厚又可爱,我在家的地位可高呢,可以说就是我们家的“国宝”,不过我很听话,人缘也好,很多人都愿意和我交朋友。
这就是我家的“动物园”,我爱着这些“动物”,他们也深深爱着我,有时间,如果你也喜欢,有时间欢迎你来做客呀!