小小动物园作文
我有一个幸福的家庭“动物园”。爸爸是一头大胖猪,姐姐是一只母老虎,弟弟是一头猛牛。
大胖猪爸爸
我爸爸像一头大胖猪,你不信那就听我来给你讲一讲。
有一天我妈妈做了很多的好菜,我们一口一个,我爸爸就一口一大堆,过了一会儿,我们才吃五个,我爸爸就已经全部吃完了。我爸爸的肚子已经跟个皮球似的圆滚滚的了,后来他又拿出了一大堆零食,一口一个,我真是佩服我的老爸,他都这么胖了,还吃那么多。
这就是我的大胖猪爸爸。
母老虎姐姐
有一天我和姐姐在家里写作业,写着写着,我的笔没有墨水了,正好我的姐姐去上厕所了,我就拿着姐姐的笔来写作业,过了一会儿,我姐姐从厕所里面出来了。这个时候我还不知道她出来了,我姐姐看见我用她的笔非常生气,大叫道:“你怎么用我的笔,你是不是想造反!”说完我姐姐就把我压在床上开始打了,我姐姐毫不手下留情,打的我的脸就像种了一样,按一下就觉得痛。
这就是我的母老虎姐姐,大家要小心啊。
我的猛牛弟弟
有一天我在家里写作业,过了一会儿我弟弟回来了,不知道他怎么了,看起来非常的生气,后来我弟弟他看到我就像猛牛似的冲过来把我狠狠的撞在墙上,用力地顶撞我,过了好长时间,我弟弟他估计是累了就回去睡觉了。
这就是我的猛牛弟弟。不仅力气像猛牛,脾气也像猛牛。
这就是我的家庭动物园,我觉得能生活在这个家庭里非常幸福,快乐。