作文小小动物园
我家是一个动物园。妈妈是头能干的老黄牛,爸爸是只凶猛的大老虎,姐姐是只大懒猪。
一、能干的老黄牛妈妈
今天是星期五,放学了,我回到家看见妈妈总是忙里忙外的,一会儿做饭,一会儿洗衣服,一会儿洗碗……我跑过去好奇地问道:“妈妈,你不去休息会儿吗?”妈妈回答道:“马上去。”妈妈刚坐上椅子,眨眼的时间又跑出去做家务了,你说我妈妈像不像一头能干的老黄牛啊。
二、凶猛的老虎爸爸。
我有一个凶猛的老爸,每次我觉得无聊的时候总爱带着弟弟去找表弟们玩,表弟一会儿工夫就被弟弟打哭了。爸爸知道后,拿起一根棍子把弟弟打得屁滚尿流地跑到了房间里哭了一整天。
三、我的懒猪姐姐
周日早上我5:35就起床了,可是懒猪姐姐还没起床,我开始用A计划叫来妈妈,妈妈大叫:“懒猪起床,太阳晒屁股了。”可是懒猪姐姐纹丝不动。我只好使用B计划,叫来爸爸,爸爸大叫:“懒猪起床了。”姐姐一溜烟似的从床上跑了出去。
生活在一个这么有趣的动物家族里,我感到非常开心。