小小"动物园"作文
今天我带你们去参观一下我家的“动物园”吧!
我的爸爸是一头“大象”他的胃口特别大,每天一到饭点,他就早早地坐到了餐桌上等待妈妈发话,“开饭啦”妈妈说,这头“大象”就狼吞虎咽起来,吧唧吧唧一碗饭吃完了,吧唧吧唧又一碗饭吃完了,再看看我碗里还剩半碗饭呢。我真没想到爸爸竟然吃完两碗了,速度还那么快,可真不愧被我称为“大象”。
我的妈妈是一只“猴子”,她聪明伶俐,心灵手巧,还很勤劳,她每天早上6点起床,她为什么起这么早呢?那是因为要拖地,扫地,洗衣服,等弄好已经7点多了,然后还要上班,下班回来还要为我们烧晚饭。妈妈可真是一只勤劳的“猴子”。
我的姐姐是一只“母老虎”,她的脾气很不好,如果我弄丢了她的橡皮或弄坏了她的自动笔,她就会火冒三丈。大喊道看我怎么收拾你。这头“母老虎”可真凶猛啊!但是更多的时候姐姐还是爱我的。
而我是一只“小兔子”,因为我爱吃青菜、胡萝卜,可爱还很调皮,有时我乖巧得让妈妈笑容满面,有时我调皮得让妈妈挠破了头皮也想不出法子。
我生活在这个“动物园”里,感觉有头“大象”在我的身边吃饭,有只“猴子”在我身边游荡,有头“母老虎”在对我虎视眈眈。但是,更多的时候,这个“动物园”里的小动物们还是相亲相爱的。