时间过得好快,转眼间我已经长大了,可你的鬓角却泛出白发。是你用青春把我教育**的时候,回头和你一起走。
早春天气凉爽。
初春的细雨打湿了你的肩膀。我还记得,在我还年轻的时候,我执着地牵着你的手。在我的威胁下,你只能陪我去游乐园。我激动得又跑又跳,笑得你闭不上嘴。这时,开始下雨了,但我还是那么开心。所有的游戏我都玩过了,你累的喘不过气来。从此,你成了我最贴心的娃娃,我最喜欢的人。妈妈。
仲夏炎热。
炎炎夏日的太阳下,你为我撑伞遮挡阳光。我还记得那时候,我爱吃奶油冰淇淋。我想让你在我家里热的时候买。你二话没说就去卖给我冰淇淋了。当你回家时,你只看着我狼吞虎咽。汗水从你脸上滴下,你没有抱怨。你是唯一一个不求回报的为我付出,无怨无悔的承担一切的人。
深秋天气凉爽。
秋天没那么热。秋风吹走了夏天的炎热。你怕我冷,小心翼翼的给我加衣服。你知道我喜欢看枫叶,喜欢哪种红色,所以你带我去远山看枫叶。那些枫叶就像你给我的小水滴和无私的爱。看着你的辛苦,心里说不出的感激。我大声对你说;“妈妈,我爱你。”你也笑着说,我也爱你。你帮我捡起枫叶,夹在书里。只有你,只有你。我妈可以这样宠我宠我,包括我所有的错误。
寒冷的冬天,寒冷。
我喜欢寒冷的冬天,因为白雪,因为你,我又爱上了雪人,虽然那时我已经不是一个懵懂的孩子,但我已经长大了。但你还是像个婴儿一样陪我堆雪人,看着我和你堆的雪人,你把他的鼻子和眼睛放在他身上。你笑着看我,我看着你。幸福似乎就这么简单。当你和我在一起时,它是如此温暖。
我和你在一起,手牵手,心心相印。沿着铺满桃花花瓣的小路走。把快乐挂在脸上,继续走下去,永远快乐。
时间在我的指尖悄悄溜到我的心里。从明到黄昏,一分钟过去了,留下了太多的眷恋,在古老的河流上刻下了美丽和悲伤,在我心中犁出了深深的印痕,浸透了潮湿的思绪,擦干了痛苦和悲伤,却依然给你留下了无尽的勇气和坚定,坚韧和无畏。