我的小脑袋里有许许多多,数不清的事情,可是有一件事却令我久久不能忘怀。
那是我上1年级时的事情,那一天,天上下着倾盆大雨,其他同学们的家长都来接他们了,只有我一个人,站在路队口,没带伞的我,只能站在那里等着爸爸妈妈的到来,时间一分一秒的过去,可是他们还没来接我,我等的都要哭出来了,就在那一瞬间,我看到了一个熟悉的身影!
是爸爸,爸爸他骑着自行车,穿着雨衣,艰难地骑到我面前,他还细心的帮我用干净的毛巾擦擦那早已湿透的衣服,然后把我抱上了后座,这一路爸爸什么话也没说,只是默默的一直把披在我身上的雨衣往我这边拉,我腼腆的问了爸爸“爸爸,你不怕淋着吗?”爸爸说了一句“没事!”。
终于到家了,爸爸把车子停到了车库,只见他满脸雨水,身上湿透了,还打了几声喷嚏。爸爸我想对你说你真的很伟大!