每当看到那摩拳擦掌,准备冲进教室的同学们,我的思绪立马飞回到了那个周三。
“叮、叮”我们上课铃打响了,我像风一般地跑进教室,脸上展现着梦幻般的笑容,今天是我们第一节信息课,谁都想玩玩和碰碰电脑了,毕竟半年没碰嘛!呵呵!等下我要第一个冲进教室,选个隐蔽和“有利”的位置,再在网上杀他们个片甲不留,呵呵!当我在心里打好算盘时,老师一声浑厚的声音把我耳朵震得都要裂开了!“站队!”同学们立马一脚把凳子踢进去,发出了震耳欲聋的摩擦声,天啊,我捂着耳朵,差点叫出来。随后,同学们像离弦的箭跑了个精光,看来他们没少吃钙片,我心里暗想。随后,我敏捷地钻到了前面,当然,躲不掉同学的破口大骂,众怒难犯,打落牙齿也要往肚子里吞。于是,我只好脚底抹油开溜。我们在委员的整队下好不安静,整整齐齐。于是,老师带我们上了楼,可刚一上楼,队伍顿时沸腾起来。
爬呀!爬呀!我们终于爬到了六楼,我们到了,可心里却在埋怨:怎么不装电梯!累死了!当老师拿出机房钥匙时,我们眼睛像发出了绿光似的,瞬间,一只只嫩滑的手女生,一只只黑色的手男生,一只只凉鞋男生,一只只粉色的鞋女生,纷纷簇拥了上来,老师大吼一声:“你是老师还是我是老师!”顿时安静了,安静得连一滴水掉在地上都听得见。当老师打开门时,人群们又疯狂起来,一个个不要命地向前挤,我也不例外,利用小身板的优势钻了进去,时不时来了个“档下滑铲”,到出口时,我来了个“跳人”,还好,我跳了进去,这时,我看到“唐耳朵”,他赶在我前面,轻笑了一声,朝我理想的位置跑去,我咬牙切齿地冲了过去,可惜,那座位还是被“霸占”了,我卷起袖子想打人,可转念一想,算了,于是,我又找了块“风水宝地”,坐了下来
确定了位置不会被抢时!我坐了下来,用仇恨的眼光看着“唐耳朵”,牙齿“咯、咯”响,瞟了他一眼,他做了个鬼脸,唉!不理他了!于是,我看着那些还在“发疯”的同学们,后面的拼命往前挤,前面的人硬被卡着了,许多人想钻进去,可太胖了,也卡着了,看着同学们那千姿百态,我肚子都笑疼了,哈哈。