我们的语文老师陈老师上课生动有趣,写得一手好字,教育我们的时候耐心温柔,大家都很喜欢她。可是前段时间陈老师嗓子坏了,只能依依不舍地离开我们去医院开刀了。她不在的这几天我们都很难过,天天盼着她回来。
这天我刚走进教室,就惊喜地发现陈老师背着她的小包回来了。我兴奋得大叫:“陈老师回来啦!”同学们蜂拥而上把陈老师团团围住,七嘴八舌地表达自己对陈老师的思念之情。陈老师被我们的热情感动了,不停地对我们说:“谢谢,谢谢你们!”
我在心里默默地想:如果陈老师能天天陪在我们身边,我上课一定认真听讲!