今天,是一个值得欢庆的日子。因为,我们今天要举行元旦联欢会,大家都在为这特别的一天做准备。
上午,我们买好了彩条、拉花。
下午,我们将桌子围成了一个大圆圈,这是为上台表演节目做准备。终于到了激动人心的时刻,由主持人许可欣和程语宣布元旦联欢会正式开始!随着一阵雷鸣般的掌声,陶思潼为大家演唱《每当我走过老师窗前》,听着她优美的歌声,就知道课下练得很熟,真是“台上三分钟,台下十年功”。可是陶思潼的腿一直在颤抖,显然还是有些紧张,但陶思潼演唱得非常精彩,大家都听得津津有味。演唱结束了,台下响起一片掌声,使陶思潼信心十足走下了讲台。终于轮到我上场表演萨克斯了,我迅速装好乐器,走上讲台为大家演奏《冬日的田野》。一阵浪漫而优美的声音响起,同学们入迷地听着,一开始我还有些紧张,后来慢慢地就放松了,终于,我完美地完成了一场“杰出”的表演,台下的掌声热烈而持久。
不知不觉中,由主持人宣布元旦联欢会结束,大家仍然沉浸在喜悦中。元旦联欢会是格外的美好,令人难忘,我永远也不会忘记这一天。