盼望着、盼望着,国庆终于来到了。伴随着我们的欢呼声,我们跑出校园,回到了梦寐以求的家中。
在回家的路上,天显得格外蓝,风显得格外柔和,阳光显得格外灿烂。一朵朵白云像洁白的棉花在空中飘荡,因为明天就是我朝思暮想的节日――国庆节。
今天是国庆节,经过商量后,我们决定去黄河边。上午我和妈妈一起去店里,一上午我们都特别兴奋,下午我们一起去姥姥家。不一会儿,姐姐、弟弟、妹妹、小姨……都来了。人聚齐后我们便出发了。在路上,我们猜谜语、讲故事、玩游戏……可热闹了!不知不觉很快就到了目的地,我们连忙下车向沙滩奔去。水面上波光粼粼,我们脱下鞋子,挽起裤角向水面跑去。水有深有浅,你越往前走水就越深。我和姐姐一直往前走水都块没过我的大腿了。可惜弟弟不能下水,只能在沙滩上玩稀泥了。
我们玩了一会儿又去了开封,一进去就看见有人在表演杂技。我们还欣赏了很多漂亮的景色,拍了很多可爱又有趣的照片。
这真是一个快乐的国庆节。