今天,我和妈妈、姥姥及弟弟一起去泉城公园玩。
一进门,游人熙熙攘攘地非常多,树林枝繁叶茂,花朵争奇斗艳。园里的所有花草树木都像比赛一样径相长叶、开花,给园中添上了一层妩媚的气象。
往里走,我看见了一个由树木组成的迷宫,终点是迷宫楼,上面由四面会把人照胖照瘦的哈哈镜。我迫不及待地向迷宫奔去,三下五除二地就登上了迷宫楼,在上面玩了一会儿后,下去继续找出口。可是,老天却象故意捉弄人似的,在走了好几条死路以后,我又绕回了迷宫楼,出不去了!终于,我跟着几个小孩子,绕来绕去终于绕了出来。
出了迷宫,我就直奔游乐场。到里面,我就开始疯玩起来。里面有绕圈飞的火凤凰,飞得很快的时候刺激极了;海盗船,当船荡到最高的时候,我觉得我就是加勒比海盗;迪斯科旋盘,像筛沙子一样把我从座位上筛下来,大家横七竖八地躺在地毯上;还陪弟弟坐了青蛙跳,真像小青蛙带着我们跳来跳去,真的好玩!
今天真是充实的一天!