晨的作文300字
我说到青晨,你们肯定会说是不是说错啦,应该是“清晨”,不,我没说错,他确实叫青晨。我们常常和他开玩笑:“清晨,我――”“清晨,小鸟――”只要我们一和他开玩笑,他就会扑上来打我们。
青晨爱打人,也非常乐观。因为他爱打人,我们给他取了个绰号叫“打人精”。他因这个绰号哭了好几天,几天后,他不哭了,反而主动来对我们道歉,给我们每人发了一盒饼干,我们就原谅他了。后来,我们和他开玩笑他也不打人了,而是站着傻笑。
有一次,我们俩双双考了八十分,错的题都一模一样。老师认为我们在互相抄袭,所以请了家长。和想象中的一样,我们双双都挨打了。回到教室后,我闷闷不乐,他却开开心心地凑到我的耳边说:“今天我带了一小块榴莲,如果你还是不开心就不给你吃喽!”榴莲是我最爱吃的,一听有榴莲,我高兴得不得了。就这样,我们俩慢慢的变成了好朋友。