吉林作文300字
二年级的寒假,我、爸爸、妈妈和姐姐一起去吉林北大壶滑雪。
下了飞机,我们在去北大壶的路上,道路两边的房子和田野上盖着雪白雪白的雪,在太阳照射下非常耀眼,户户农家的炊烟袅袅升起,眼前真是一幅美丽的图画。
在不知不觉中,我们已经到了北大壶,我一下车,和姐姐跳进雪地里,在雪上翻滚着。又把雪放进嘴巴里尝一尝,好冰啊!
第二天,走进滑雪场,迎面是综合服务楼——北雪大厦。北雪大厦背靠南楼山和大顶子山,两座大山都呈“八”字形。
我期待已久的滑雪马上就要进行。在山顶上,北大壶的滑雪道好壮观,一条一条的好像从天而降,雪道两旁的树上堆满了白白的雪。我在教练的带领下从山上向下滑,穿越在白茫茫的山林之中,像一只快乐的小鸟在遨游飞翔。
晚上,我们一起去东北农家吃晚饭,看见了吉林特产,有:密汁莲藕和吉林炸鱼,还有很多很多好吃的特产呢。
吉林真美丽呀,下次我还要来!