吉林作文300字
我们的家乡吉林省有巍巍长白山,有滔滔不绝的江水,有茫茫的黑土地,有浓浓的关东情。
我们的家乡吉林省有丰富的资产,有壮美的风光。如:东北虎、梅花鹿、丹顶鹤在这里繁衍,人参、貂皮、鹿茸从这里走向世界。
我们的家乡吉林省有勤劳的各族人民在这里绘出了一幅幅美丽的图画,创造了灿烂的古老文明与现代文明的发展。
我们的家乡吉林省还有许多,多姿多彩的民族和异彩纷呈的文化精品和艺术等等。希望同学们进一步了解我们的家乡,去领略家乡的发展经济。用我们纯真的心灵去感受家乡的美丽,从而激发出对家乡更浓的热爱之情,其实我们去细细的品味我们的家乡――吉林。真的十分美丽十分壮观,十分多姿多彩,十分妖艳芬芳。