我的家乡泉城济南作文
周三早上,我和父母坐车到了济南。当我们到达济南时,汽车穿过了地上的一个长洞。我父亲说那是一条隧道,是从山脚下修建的。当时,天还没亮,隧道边上就亮了灯。
我们去‘李进德’餐馆吃馒头,喝西红柿汤。然后我们乘公共汽车去泉城广场。广场真的很大,很拥挤。我父亲给我买了一只风筝。我太高兴了,在爸爸给钱之前跑去给妈妈看,但是我找不到妈妈。我从妈妈坐的地方跑过去。我爸妈一时找不到我。我听到那个声音在呼唤我。太危险了,我差点失去它。我父母很着急。
还看到了鸽子,白色的羽毛,飞翔时漂亮的翅膀,尾巴一样的小风扇。他们不怕人,他们看到了很多人。我妈给我买了喂鸽子的食物,我撒在地上。鸽子飞向我,我非常友好和高兴。
我们坐公交车去人民商场,在麦当劳喝可乐吃薯条。爸爸妈妈说是外国快餐,但是价格不便宜,吃的人很多。人民商场很大,我们坐电梯到了六楼,妈妈有点累,我们休息了一下。我们又坐车去了汽车站,爸爸买了回宁阳的车票。我在车里睡着了。
这次济南之行真的很开心!