昨天是20xx年11月29日,晚上我正在背课文,爸爸回来兴奋地告诉我,一石,下雪了,快出来看看吧,好美呀!我立即穿好衣服,和爸爸来到外面,在路灯的映照下看到一朵朵“小花”飘了下来,落在我的身上,我赶忙跑回家让妈妈看看我身上的雪花到底是什么样子的,屋里比较热,雪一会儿就化了。
晚上我睡觉的时候,雪还在一直的下,妈妈告诉我,明天外面一定会更美,我带着好奇的心进入了梦乡。
第二天早晨,起床后第一件事情就是窗外会有什么样的变化?拉开窗帘,哇!树白了,房子也白了,地上像一片白色的毛毯,世界仿佛披上了白色的服装。穿好衣服,我来到院子里,外面的空气很清新,叔叔们正在扫雪,我好想加入到他们的队伍中,一起把我们的院子里的道路扫干净,我更想和同学们一起堆雪人、打雪仗。
下过雪的空气真好啊!