我的家乡柳林作文
春回大地,万物复苏,全世界山花烂漫、万些千红我的家乡柳林也不例外,枝繁叶茂、春暖花开,更是生机勃勃。看,大山脱下了难看的白衣,穿上了它等待已久的绿衬衫,瞧,不远处的柳树姑娘正在梳理自己的长发,在风孩子的吹拂下翩翩起舞;望,最早的报春使者---燕子带着春天飞回来了;听,叽叽喳喳、叮叮咚咚,原来是欢快的小鸟,清澈见底的泉水唱着那清脆悦耳的歌。用不同的方式追求同一个目的,那就是欢迎春姑娘的到来。
今天是个风和日丽的日子,来到了南山公园。
我们首先来到了宝塔内,这里犹如仙镜一般,周围有着十八罗汉,一阵刺骨的寒风吹过,仿佛到了北极一样。
因此,我来到了九曲黄河阵。来到这里,自己犹如一只迷了路的小羔羊,跑累了,想要休息一会,但后面有着无数的猎人追杀着自己,只能拼命的跑呀跑,累得满头大汗.
啊,家乡有"小北京"之称真是名不虚传呀!