我的家乡柳林作文
我们家乡的假山、小河都比不上柳树。我们家的柳树一年四季都是非常美丽的。
春天,柳树发芽了,绿绿的芽儿,在阳光中,显得十分美丽,好像所有的柳芽都是金色的,随风飘动,吸收着春雨,一天天长大!
夏天,柳芽长出了小叶子,一排排柳树像一个个扎着绿色辫子的小姑娘。我们在柳树下玩耍、讲笑话、下象棋、玩游戏。天热时,在柳树下乘凉,晚上在柳树下捉知了,活动是十分的丰富!
秋天,柳树在空中飘落,像极了飞翔的小燕子。我们就拿柳条来做鱼竿去钓鱼,鱼竿上有我们对柳树的喜爱。
家乡的柳树,一年四季都是那样美丽。