我的家乡柳林作文
小小的城,悠悠的情。泛着金光的乌金,一车车血汗凝成的煤块,像沸腾的血液涌出深深的地层;一把把红枣映着农民脸底的红光走出深山:凝结了几百年兴衰的芝麻饼打入全国的市场:千百年的祖传,千百代人的经验,精心调配出真正的风味名吃――碗团:熬出的皮冻,调出的灌肠,乔面的经典,莜面的升华,凝成一曲真正的特色。
沥青的公路,丛丛的树木,掩隐着粼粼的清河,鸳鸯戏水,春光普照,千年古刹香严寺,百年古木立南山。一座南山,尽绝尽秀,波光艳影,树影婆娑……
美在故乡,秀在柳林。人气柳林,和气柳林,景气柳林,正气柳林,我爱柳林,爱我柳林!