一遍遍细致的讲解,一个个优美的字体,一张洁白的纸张,我也忘不了那篇作文。
那天,下着小雪刮着风天蓝蓝的树戴上了新的帽子,小草也穿上了新的衣服,大地也换上了新的颜色。妈妈送我到睿师教育上作文课,这是我第一次上作文课,我坐在最后一排,只认识王泽文,别人我一个也不认识。老师走进来,说让我们写《太好了》。我的心都炸了,写不出不会写,我就努力的想,大约想了八分钟。看了好朋友一眼,他就快要写完了,而我却只把题目才写完,我心想这可怎么办,看到别人都在安静的写,我就突然知道该怎么写,我就开始写,短短的几分钟就写完了,因为我就写了五行,在交作文的路上心里想“写这么少会不会不行?”结果真的不行。于是我回到座位上继续思考,可是怎么想也想不出来,后来我就去向老师请教。老师对我说“可以写今天写作文的经过和今天的心情”。
就这样我回到座位上开始写作文,想起刚才老师的提示,就静下心来慢慢写作文,我写完了一段就让老师看看,我这次依然胆战心惊,老师鼓励我说:“你写的非常好,要是这样写下去,会更好的。”但是我也没有因此骄傲,就飞快地回到座位上继续写作文,没一会就把作文完成并交给老师。老师说:“你写的很好,希望继续努力。”
我心里如同小鸟找到了家,蚂蚁找到了食物一样幸福开心,所有的烦恼都消失不见了。从那以后,我每写出一篇作文都很喜悦,内心都洋溢着浓浓的成就感。