诚实最可贵作文
林帅和小乐俩人是特别好的朋友,无论遇到任何困难,他们都互相帮助。
有一天小乐邀请林帅来自己家里玩,对方都很期待。突然,门铃"叮咚","叮咚"的响了,小乐急冲冲地跑去开门,是林帅,小乐欣喜若狂地叫了起来。一阵狂喜后,他们开始专心致志地玩具了。林帅看见小乐家琳琅满目的玩具里,有一个自己特别喜欢的小玩具,趁小乐去上厕所的时候,他偷偷摸摸地把小玩具放进了自己的口袋。可这时被小乐看见了,小乐并没说话,他们继续愉快的拼乐高,在林帅走之前,小乐还是忍不住又问林帅:“林帅,你拿了我的玩具吗?我有一个小玩具不见了。”
“我……我……没有啊!”林帅吞吞吐吐地说。
第二天,小乐又跑到林帅身边小声的问林帅:“你拿了我的玩具吗?”
“对不起!玩具是我拿的,我明天就还你。你还生我气吗?”小乐突然兴奋的跳了起来,笑逐颜开的说:“诚实比什么都可贵,我不会因为你的诚实而生你的气,那玩具就送给你了。”
他们俩激动的紧紧拥抱在一起。