昨天晚上,我睡呀睡呀,一会儿就进入了梦乡。
这时,我遇到了孙悟空。他笑眯眯地说:“小朋友,要不要跟俺老孙去太空玩玩呢?”我爽快的答应了。我跟着孙悟空跳上了太空船,太空船开得像箭一般直飞向前。我心里想:真不愧是齐天大圣呀!
忽然,前面出现了一个巨大的黑洞,躲也躲不掉了。孙悟空忽然点了一下爆炸按钮,黑洞立刻没了。之后,我们发现了一个漂亮的星球。我们觉定上去玩玩。可是,我们刚登上了一个星球,我们的太空船就不见了。
我们在这个星球上住了两天,才知道太空船可能被“恶魔军团”偷走了。我们直奔“恶魔军团”的总部——太空站。
刚到太空站,“恶魔军团”的首领麦克哈奇就朝着我们冲了过来。孙悟空让我藏在他的耳朵里,就跟麦克哈奇大战起来。五十个回合之后,孙悟空没能取胜,就跑去请四海龙王和牛魔王来帮忙。
孙悟空和牛魔王进攻麦克哈奇的正面,孙悟空把他的金箍棒变的有千万丈长,牛魔王站在金箍棒的顶端,挥舞双斧。四海龙王在麦克哈奇身后激起滔天巨浪。麦克哈奇连忙一挥手,出现了一队骷髅骑士。孙悟空和牛魔王在骷髅军里左冲右突,时不时打死一两个骷髅。
我对孙悟空说,我也来帮忙。孙悟空把我从他的耳朵里放了出来,朝着我吹了一口气。我立刻变成了一位威武的大将军。这时,一个骷髅朝我冲了过来。我凌空一脚把他的头踢了下来,而他竟然捡起头向我扔来。我手疾眼快,一剑把他的头劈碎了。接着,我又遇到一个骷髅,他拿着一把刀。我和他刀剑相碰,但他的刀拦不住我的剑,很快被我劈成了两半。
最后,孙悟空打死了麦克哈奇,正义战胜了邪恶,我们都哈哈大笑起来。这时,我醒了。我做了一个多么奇妙的梦呀!