我的小伙伴六年级作文
她有着黑色的皮肤,瓜子脸上镶嵌着一双宝石般的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副黑色的眼镜,长长的黑发闪闪发光。她是我不可分割的好伙伴。
她是我们班有名的“运动员”。我记得有一次学校举行运动会,激动人心的女子200米赛跑就要开始了,运动员们都各就各位。我看到她摆姿势,双手紧握成拳,嘴唇紧闭,眉毛皱起,眼睛盯着前方,面部表情变得严肃。她的标准姿势似乎稳操胜券。“啪”,只听到一声枪响,运动员们全都像箭一样从弦上飞出,全都追着我,不甘示弱。她的脚似乎踩着风,她的脚步变大了。她的长马尾辫被甩来甩去。最后,她尽了最大努力,第一个冲到了终点线,把其他人远远甩在了后面。这是她的解脱。
她是个粗心的人。那天她在准备上课时,发现她的书不见了。作为朋友,我当然应该帮助她。一个朋友遇到麻烦时,他怎么能免于毁灭呢?所以她和我开始了一项类似地毯的搜索。当老师即将到达时,她匆忙地跑来跑去。她眼前似乎有层层愁云。她的心里似乎充满了困惑。她不停地说,“我该怎么办?”后来,我发现她的书正好放在她的抽屉里。然后她突然意识到自己真的是一个粗心的“玛哈”。
她是我的小伙伴蔡莉兹,一个真正的“运动员”和一个粗心的女孩。