“她”经常和我在一起玩耍,“她”是我的同学。“她”有着水灵灵的眼睛,长长的,黑黑的头发,有点瓜子型的脑袋……
一天,我坐在座位上,正在为一道数学题烦恼。不巧,正好被坐在对面对“她”看见了,“她”走了过来问我:“怎么了?”我回答:“这道数学题到底要不要用简便方法计算?”“她”把我的书拿了过去,看了看,说:“这个要用!”之后,“她”便走回了自己的座位上。
还有一次,我和”她“走在回家的路上,那天很冷,手都非常的冷。那天,我们背着书包在说话……“怦!”不知道什么东西想了一下,我和“她”并没有留意。过了一会,我口有点干渴,准备拿出水瓶喝水。我拿了拿水瓶,可半天没找到,我急了。“我的水瓶呢?”我说,“她”向四周望了望,我还在找着,“她”突然回答:“在那里!”我赶快跑去拿了回来……
“她”就是――胡冬红。我为能有这么个好朋友而感到高兴!