难忘的小伙伴六年级作文500字
我的小伙伴名字与性格截然不同,她叫丽文雅,她是我的幼儿园同学,而且我们住在同一个地方。她名字的由来是她的爸妈希望她能安静,文雅,但是她并没有如她爸妈所愿!她爱运动,只有一件事能让她安静下来,那就是看书。
她个子很高,比我高一个头,但是她很瘦,她爸爸经常说她是个“白骨精”。她的眼睛水汪汪的,鼻梁高高的,她喜欢笑。
丽文雅每天都会做运动。一天我去找她玩,我敲敲门,喊道:“我们去玩啦!丽文雅!”门开了,可门口站的是她妈妈:“你找丽文雅呀?她在马路边跑步呢!”“谢谢阿姨,再见!”我往马路边走去,边走边望,忽然感觉身边一阵风吹过,原来是她呀!哇!我费了九牛二虎之力,才追上了她,她看见我来了,高兴极了:“你帮我数数看我一分钟能踢多少个毽子吧?”我一边喘一边点头:“非常愿意!”我一边计时一边数着,她刚踢了半分钟我就惊讶不已了,因为她已经踢了40个了。
她还非常喜欢看书,她自己说:“我一直爱看书!”上大班的时候,大家都喜欢玩积木,只有她一个人躲在墙角里看书,她看了一小时,两小时……快要吃饭了,老师发现她不见了,急的团团转,打电话给她妈妈,她妈妈急得快哭了。她终于把书看完了,慢悠悠地走到饭桌旁,津津有味地吃了起来。老师一转头看见了她,连忙通知她妈妈:“找到了!找到了!”老师为了让这件事水落石出,查看了监控,这才发现她一直在看书。
你喜欢这样的人吗?如果喜欢就和她做朋友吧!