你们好!
我们即将分别,想想从前我们一起玩耍,欢笑的日子是那么美好。现在的我们都已经成为高年级的大哥哥大姐姐,一路走来,有老师无微不至的教导,有家长默默地付出,有同学们一同的陪伴。是那么的幸福;那么的温暖。在这即将离别的日子心中许许多多的不舍涌出心头,怀恋那曾经那美好快乐的日子。
我是多么希望分别的日子永远也别来到,让我们在一起继续沉寂在这幸福的日子里。我知道总有一天我们会分别,我只希望大家永远记住这段美好的小学生活,记住我们的母校,记住我们之间的友谊。千言万语都抵不过一句祝福。在此,我希望同学们以后的生活多姿多彩,愿我们的母校李桃芬芳,祝愿所有老师青春永驻。