机会作文300字
在原来,我不懂机会,也不珍惜机会,让许多好的机会悄悄的从我身边流逝。当消失的东西不可能会重新拥有,这我知道。可是,机会来的时候,我就像个永远也抓不到风筝线的孩子,这个风筝随风飘走了,而我的机会也就这么随着时间一分一秒地不见了。
现在,我真搞不懂自己,机会来时,自己却无所谓,当机会没时,我才知道没有握住风筝线的嗞味。可是我为什么会这样?难道是上帝惩罚我,让我尝尝失去一次又一次的机会,我后悔了,后悔当初自己任性的选择;后悔自己当初没有听老师的劝导;后悔自己没有多听妈妈的唠叨;后悔自己没有把握机会;后悔……我现在才后悔了,有什么用呢?世上没有后悔药吃。要怪也只能怪当初自己不好好学*,这就是上帝给我的最大惩罚吧!我想恳求上帝,你能给我一次机会吗?上帝,你能让我抓一次风筝线吗?若机会来了,我不会再让它从我身边走过,我会好好抓住这根关系到我的未来的线,我会好好抓紧的。
就让我慢慢地闭上眼睛,默默地祈祷,衷心地恳求上帝能给我这次机会吧!