珍惜学*机会作文
其实我知道,那些事情就算你不说我也是知道的。因为自己将来会没有任何遗憾。可是那些东西都是你想象不到的位置的东西。谁又能知道真的会发生什么样的事情呢?
我总觉得我们现在都要到了,总是轻而易举。所以才不会那样好好珍惜。我刚刚从图书馆里出来。挑了好几本书看,挑来挑去,却找不到自己真正喜欢,真正想要看的。其实里面有那么多书啊。为什么会找不到呢?
其实并不是找不到,只是觉得找到了这一版可能会有更好的一本适合自己看。我们都是那么不容易满足。
我又坐到了这里,想着姐姐的和自己聊聊天儿。可是一会儿要去忙碌了。总是有那么多杂七杂八的事情要去做。我们都要继续努力,才能够不吃亏。
可是,下一步究竟要怎么走,你做好计划了吗?或许这些东西对你来说总是轻而易举的。可是你要想想别人,身上这个世界上其他的人。说不定他们没有你那么幸运。但是他们也会珍惜放在自己面前的每一个机会。