美丽的校园作文800字
我们的校园坐落在海峡国际社区旁,在那里,你会过上一天天的美好校园生活,那里还有个友好的大家庭。
清晨,当你步入校园时,鸟儿会为同学们的到来歌唱,阳光会为师生们增添温暖,你会看见五彩的等候区边上有颗荣誉树,这是一所有名的学校。当你登上两级台阶,首先映入眼帘的是座喷泉,各种颜色的花朵把上面装扮成了个美丽的花坛,如果你仔细看还会看见一座小木桥,有许多同学在上面聊天。当你抬起头会看见一个个红灯笼把七彩虹天花板装扮的红红火火,可美了。
再往前走就来到了有名的“海底隧道门”,你的头顶有“波涛汹涌”的海浪,你的身边有燃起希望的小舟和回到厦门人下南洋的路线和地图,向前走还有最受我们欢迎的寂寞图书角,许多快活的“小鱼们”畅游着知识的海洋。显得十分幽静。
你继续踏着红地砖向前走拐个弯,便会听到一阵响亮的朗读声,这就来到了一年一班的教室,不一会儿悦耳的上课铃声响了起来,没一会儿原来拥挤的走廊一下子变得空荡荡的。“立正,一二”你会听到响亮有力的口令,前面就是孩子们的“乐园”操场这里一年四季鲜花盛开,绿树成荫,操场一端,有长长的旗杆子上那鲜艳的***迎风飘扬,有的像雪白的帆船一样“扬帆起航"的**台。还有绿油油的足球场和外边一圈又一圈的塑胶跑道,这像极了一张宽大的五彩缤纷的画卷,那塑胶跑道上清晰的白线,多么像是两条纵横交错的丝带。一圈又一圈地环绕着。绿油油的足球场,这是同学们活动游戏的天堂。当你拐进一条小路时就会发现这里的几座石像,有认真弹奏的少女,专心写字的学童和大大的棋盘上黑白的棋子。错落点缀在草坪花木之中,显得格外有生气。
你登上两节台阶,在一年级办公室后面有个小舞台,这里展示着同学们的各种作品和一幅大大的地图,这里有很宽敞。元宵节那天我们还在这里猜灯谜呢!还有美丽的生物角,精致的才艺展示区五彩廊道,各具特色的教室每个角落都美极了,准保美发你的眼。我爱我的美丽校园,我爱我的大家庭,我爱老师同学们。