我的一次军训作文
我看着那个奖状陷入了回忆。
那一次我哭了,记得那一个月,我和妈妈去了舞蹈班,小小的我何知舞蹈的难度只记得我和妈妈打赌我一气之下才答应
进到舞蹈班,小小的我被深深震撼,那一幕幕打击着我,和我同龄的小女孩,一个个咬着牙被舞蹈的老师摆弄着,像,被修罗手上摆弄着没有灵魂的木偶一般,他们白皙的肌肤被弄的通红,那紫紫红红的皮肤让任何人都为这场景痛心。
我壮着胆子走进舞蹈室,脑子里回荡着那些女孩的痛苦样子和那痛苦的叫声,想想就痛心,到我了,第一步当然是下叉,当时我只感受到仿佛撕裂了一般的痛苦的感觉在心中荡漾,久久不消失,小小的我第一次刻骨铭心的疼痛,那感觉就像把全身的力气都用光一般,那是我第一次为此留下眼泪
随这年龄的增长我的努力没有白费,一天老师白我和几个女孩叫到一边,说你们去最后考试,我们当然明白是街舞的最后的一关分三场第一场霹雳舞,第二场机器舞,第三场爵士舞,各种舞蹈都有不同的特色,但就是难度太大,我曾经盼望了多少次站在舞台上,证明我的努力没有白费,这是多少舞者的梦想,多少次幻想舞蹈的难度,到了现实生活中,还是让我喘不过气来我记得那天下午,三支舞蹈,我整整练了27遍,许多的的女孩都躲到一边小心抽泣起来了,我并未停下,因为我知道从那时我知道,强者永不失败。
但当舞蹈老师说,王佳宁通过,我的泪无声落下因为我的努力终于没有白费,谁知我为舞蹈付出了多少努力,多少汗水,多少个夜晚我自己抱着伤口小心的上药,多少个夜晚我自己抱着抽筋的脚小心的。这些谁又知。
回到现实中,我又一次留下泪。