今天,我要去军训了。早上背上了书包去学校。很快班里来了一位年轻,帅气的教官。这位教官是害羞还是怎么的,他只告诉我们叫他汤教官。
汤教官带着我们去军训的地方,汤教官把队伍安排好,然后把我们带到了宿舍。我,张旭旭等人安排在109宿舍里。这个宿舍可是一个多班宿舍是有五,3班四,5班和我们班组成的的。我很高兴,因为我又认识了很多好朋友。
就算今天是第一天军训,教官还是教了我们很多东西,比如学唱军歌《团结就是力量》。站军姿,齐步走,到了晚上教官还教我们叠被子。铺床单。教官教完还要检查的。他让我们回宿舍叠被子,铺床单。但是我铺的不好,只有重新做。第二天铺的就好多了,看着自己铺的床我很高兴,晚上睡在自己铺的床上,很想念爸爸和妈妈,但是一天的劳累我很快进入梦想。