傲慢作文
我记得我在三年级的时候,我最喜欢交朋友。一,二,三......”那时,我的朋友不计其数。但是每个人和我都很放松,几乎只玩了几天。
在我去学校的路上,我看见一个男人,黑色的头发,大大的铜眼睛,高高的鼻梁和小小的樱桃嘴。突然,一个同学对我说:她的名字叫赵若冰,每个人都说他很有权力,是个骄傲的女孩。”然后他离开了。
我想:这个骄傲的女孩绝对不简单。因此,我非常期待和她交朋友,但是当我听到“傲慢。,我吓坏了。
每次我回家,我都会见到她。有一次,我在阳台上看见她。原来她和我在同一条路上。这样,每次我们似乎不约而同,我们一起往回走,但我们仍然是未知的。
有一次,我去少年宫参加活动。没想到,她也参加了写作活动。就这样,我们互相介绍了自己,就好像我们刚刚见过面一样。这样,我们成了谈论一切的好朋友。感谢您举办这个少年宫活动。让我们互相了解一下。
有一次,当我们在一起聊天时,她听了我说的话,笑了。她说:然后他们还说你......”她还没说完,又笑了......
我连忙问道:他们怎么说我的?”
“说你是一个骄傲的女孩;!”
就这样,我们两个骄傲的女孩”成为最好的朋友。