今天,我和爸爸妈妈去常熟市烈士陵园,去瞻仰那些为中国**,而流血牺牲的抗热将士。往前面看,就可以看到一个大石碑上面刻着“革命烈士永垂不朽”镏金大字碑前四面是匠心独运的四个花圈石雕。
如果你认真的看,可以看见有抗日英雄的照片,每一室里都有每一位英雄的英雄事迹的,里面刘胡兰、董存。有一室里是李强一生的照片,后人把他的骨灰埋在了一棵雪松下,那一室里还有他的塑像。
我们找到了李强的墓,我顿时知道了李强的骨灰原来在这颗雪松下呀!,我还看见的许多的我们看见的英雄人物,墓碑上还有许多的鲜花,好像有许多的人敬佩他们似的呢!
下午,我们离开了烈士陵园,我真敬佩那些为中国**,而流血牺牲的抗热将士,如果没有他们,我们的生活,也不会像这样的美好的!