春天的快乐作文300字
带着带着早春二月的青涩,试图唤醒冬日沉睡的梦想,春天的脚步渐渐地来临了。
春有百花百样好,唯独枝头少一色。若问文人何须寻,墨客百色缺一花。
心中的那朵花已经藏了好久,小心呵护了好久,含苞待放,仍然不知花期。没有开花时候,是一个梦想,总是想象那霎那间的美好,时常让我心悸。也许就这样匆匆地,不经意中开了花,花香溢满我的小屋。
那个冬日细心编织的梦,在春日的阳光照耀下,变得更加清晰动人,好像不再遥远,能够碰触得到。我知道,原来的那层的模糊,已随着冬天的思考,离开了我的视野。
春天是快乐的,我的心也是快乐的,不再去期盼什么,有的是好好享受春天带来的那份愉悦和那份热情。
春天是这样的美好,我愿每天呵护心中的那朵花,让她永不凋谢。