春天的快乐作文300字
春天来了,美丽的花朵绽放了,小草睡醒了探出头来呼吸着新鲜的空气,瞧,那些还没睡醒的小草被我吹着,伸的懒腰,五彩豳纷的蝴蝶,在花丛中飞来飞去,那勤劳的小蜜蜂日夜不停的劳动着,好像不知疲劳,那力气大团结友爱,而身体小的蚂蚁正在奋力地抗着什么东西。
春天来了,小树长大了,农民伯伯开始插秧了,3月12日植树节,许多人到山上植树。种下了绿色的心灵。
春天来了,动物们苏醒了,动物开始为人们造福了,青蛙是专门吃害虫的,松鼠苏醒了,它们在松树上面跳来跳去的,真是可爱极了!
这些景物,给春天添上了光彩,让春天个美丽,这的欣欣向荣的春天,是最美丽的,假如你也这春天,而你却发现春天没到,其实你只要多多观察身边的景物,其实春天就在我们身边,不要发现了却视而不见。