春天的颜色作文500字
春姑娘踏着清风来到人间,把这世界装点得格外美丽。春天是什么颜色的呢?
春姑娘踮着脚尖,迈着轻盈的步伐,走向了桃园,她的魔棒轻轻一挥,桃树上开出了一朵朵粉红色的桃花。远远望去,像片片红云落在了桃树上,美丽极了。啊!春天是粉红色的。
春姑娘飘悠悠地离开了桃园,来到了我家的小花园里。她对着爷爷种的山茶花吹了一口气,火红火红的山茶花便一朵接一朵绽放了,整个小花园仿佛笼在一片绚丽的云霞之中。啊!春天是火红的。
春姑娘又来到广阔的田野里,在田野上旋转,把大片大片的油菜花点亮了,这些油菜花开得金灿灿的,仿佛一大片闪亮的金子,让人陶醉。啊!春天是金黄色的。
春姑娘强大的魔法棒把柳树的柳条染绿了,春风吹过,柳条像一位位美丽的少女,扭动着她们细嫩的腰肢,为春姑娘表演着精心排练的舞蹈。啊!春天是绿色的。
春姑娘来到了杭州西湖,吹皱了一池湖水,呼唤湖底的鱼虾游上湖面嬉戏玩耍。清澈见底的湖水和如画的美景吸引了大批游客,他们在春姑娘的陪伴下尽情游玩。啊!春天是透明的。
春天是五彩的,春天是美丽的,春天更是温暖的,我爱春天。