秋天的颜色优秀作文350字
星期六的早上,我和妈妈一起出去散步,妈妈说,要找找秋天的颜色。
走进公园,看到一片枫树,那一簇簇火红的枫叶看上去那么可爱,充满生机,就像中午的太阳,散发着“光”和“热”。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,我低声吟道。秋天的颜色是红色的!
正是丰收的季节,南田队地里的小麦成熟了,那黄色的麦田好像一片片黄色的海洋,一阵风吹过,掀起层层麦浪秋天的颜色是黄色的!
小区里,两旁的粉色格桑花开得正艳,看一下,还带着露珠的湿润,闻一下,带着野花的香气。秋天的颜色是粉色的!
秋天的树林是黄色的,树开始终落叶了,树上的叶子飘到了地妈妈的怀里,就像一把小扇子,扇走了夏天的炎热。秋天的颜色是黄色的!
来到一片草地上,小草已经枯黄,可当中却盛开着不少的野花,五颜六色,亭亭玉立。一群孩子围在一起,欢快的唱啊跳啊,开心极了。
啊,我明白了,秋天的颜色是五彩的,它有红、有黄、有粉就像一只神奇迹的画笔,把世界描绘的多姿多彩。