每当我想到那个熟悉的夏天,就有一连串的回忆,从我记忆呼啸而过,如同电影放映……
我知道,那些夏天就像你一样回不来,我已不会再对谁满怀期待;我知道,这个世界,每天都有太多遗憾,所以你好再见…耳边《安河桥》的乐调还在星星落落的冲击我的耳膜,显得分外刺耳。
生活有太多的人和事会随着时间飞逝从你身边离开,就像夏日的蝉,就算鸣声如此响亮令人厌烦,当黄色落叶掉下时,它们也会随之变为躯壳,回忆……
六年的回忆,六年的青春,六年的童真,六年的情意也会在时间摧残下,不费吹灰之力地破灭。那牙牙学语的孩童嘴里吐出木讷的“你好”如今变为了“再见”。
你好!能不能不再见?
时光飞逝,我的思想也被光阴削剪,不再尖锐。原来六年的离别是为了得到更好的相遇,使我认识到了许多不同的伙伴,我不在迷茫。
天下没有不散的筵*,转身会有更好的相遇,我们六年的情谊,还在……