观察银杏树作文200字
秋天,是一片金黄,稻谷熟了,秋风一吹,漾起金浪;整个林子铺满了落叶,其中我最爱银杏叶,是一件往事,让我被它陶醉……
一个秋天的早晨,校园里的银杏树很多秋风一悠而过吹动了银杏树一头金黄的头发。银杏树像是伴着一支优雅动听的古典曲,有节奏地徐徐飘落,使我想起一切美好的回忆。整个校园都被跳舞的银杏叶装点着,都沉醉在优美的舞蹈中。一个孩子拾起地上的银杏叶,一片又一片。银杏叶从树上落下来,落到他乌黑的头发上,又落到地上,他把银杏叶扎成一朵金色的、美丽的银杏花,送给他最爱的郭老师。
当老师收到了那份礼物后,惊喜万分,高兴的表扬了他。也许是因为那是最美的花,也许是另有含义。不管是什么原因,但是我看到了老师脸上的笑容,比花还灿烂比蜜还甜。我喜欢郭世香老师,她虽然早已度过青春,可我认为她最美,最慈祥。
看银杏叶飘落下来了,铺满了一地……