珍惜拥有初中作文
不要留恋褪色的过往,不要痴迷梦幻的未来,珍惜拥有,把握现在。——题记
从各种形形色色的动物中脱颖而出,是地球的恩赐,在赋予人类强大的智慧和语言能力的同时,也慷慨地带来了无数的能源,郁郁葱葱的树林成片成片,清澈见底的小溪随处可见丰富的矿藏满山皆是,一切尽是为了人类在地球上生存买下了伏笔,依靠人类的聪明才智,也让人类过上了幸福的生活,人的生命是有限的,这也使他们会更加珍惜大自然的恩赐,珍爱现在拥有的一切资源,几千年之久伴随着文明的繁盛和发展,同时也给这些资源带来了一定程度的损害,那么今后的人类将会一无所有,看不到碧云蓝天,溪流森林我想那肯定是人类最不愿意看到的结果。
珍惜拥有的自然资源,共建未来的美好蓝天。
当你从母亲的肚子中呱呱坠地,家庭便以你为喜,以你为忧。你拥有各种各样的好玩玩具,美味的珍馐佳肴,以及父母无尽伟大的爱。家里的每一个人都对你疼爱有加,你是整个家庭的中心,你那个时候,珍惜拥有的一切你会感到无比的幸福;当你长大了,有了自己的家庭,有了自己的孩子,你拥有的不止是一个家庭,更有了一份对家庭的责任,在你的努力下,家庭的日子一天比一天舒适温暖,珍惜拥有的一切,你会感到无比的自豪;当你的孩子也已成家,你便无牵无挂,看到孩子的每日成长和家庭的幸福就足够了,当你珍惜这拥有的一切,你会感到无比的欣慰。
好好感受家庭的温暖,珍惜拥有的家庭。
从接受教育以来,已经收获了无数段友情,在初中收获的友谊也同样不少,能够有缘成为同学,那也是三生有幸。和好朋友在下课聊聊天,散散步,是多么快乐啊。要是学校里有一个一眼就能看出你心思的知己,别提多美妙了。我一直相信,同学之间的友谊是最纯洁无暇的,即使长大了也永不会变,正如歌中所唱的“.....遇见一个人然后,生命全改变,原来不是恋爱才有的情节。如果不是你,我不会确定,朋友比情人还懂得倾听,我的弦外之音......”
珍惜资源,珍惜家庭,珍惜友谊,珍惜拥有一切的一切,这时,你会发现生命的活力,生命的美好!