珍惜所拥有的幸福作文700字
在生活中我由于受到了太多的关爱,这些爱使我的脾气变得暴躁、容易激动,有时甚至会因为一点小事而大打出手。妈妈、爸爸还有老师总是认为我是很优秀、认为我根本就不会打架。所以,每次总是和我一起打架的人受到批评。
可一切又一切都象做游戏一样,转眼就失去了。到了初中之后,父母因为工作调动的原因,离开了我,我变得孤独了,成绩逐渐的下滑,也不再是以前那到的优越了。同学也因为我的脾气离我远去了,我时常独自一人在墙角哭,因为我失去了太多太多了,而以前那个充满幸福而自信的我,现已却是那么的狼狈,我好累。自从进入初中,每天以泪洗面,或许上天的不公,造成了我的坏脾气,又让我一下子失去了那么多,我真是我倒霉哦!上天为什么对我这么不公。
一天,一场梦似的我收到了爸爸的电子邮件,爸爸对我说为了我他将要调回来,再不去别的地方工作了,要回来陪我,我看完了这封信眼泪止不住的往下流,失而复得的幸福在心中徘徊。我将可以再一次拥有实现我梦想机会,我的生活又将迈进一个美好的春天。
珍惜所拥有的幸福吧!不要抱怨生活的不公,已经拥有了幸福就应珍惜,不要让这仅有的幸福离你面去,这就活着的意义————珍惜。