玩陀螺作文300字
童年是一条小河,里面有许多五彩的贝壳,都被冲走了,有一个很大的贝壳,我去把它捡起来,不再让他被河水冲走了。
那时候,我生病了,妈妈带我去看了一下医生,医生说不是很严重,挂一瓶水就好了,我看着那细细的针,心想惨了,惨了。腿还不停地打着哆嗦。
要开始挂水了,我吓得赶紧跑,围着这个座位跑呀跑呀,妈妈也跟在我后面追呀追呀,我跑了好久,妈妈也追了好久,我就像一个小陀螺一样,绕着这个位子转个不停,大约过了半个小时之后,医生有些不耐烦地说了一句:“再不挂的话,药效都快过了呀!妈妈生气了,大声吼道:“裴雪鹏,你给我站住,再不站住,就老娘打你的屁股了!”
我吓了一大跳,立马站住了,心想,妈妈可真像一头疯狂的母老虎。妈妈发话:你给我立即躺在那上面。我无力反抗,只好乖乖地躺上去,医生开始打针了,我大哭大闹,妈妈和奶奶都没能按住我。妈妈说了一句狠话,我被那句话给惊住了,不哭不闹的,被挂上了水,挂好之后,也乖乖地坐在那儿,水挂好之后,我就再也没有怕过。
瞧,小时候我对挂水是这么恐惧,可是现在回想起来,真觉得好笑呢!