玩陀螺作文300字
今天,我和周子欣在小区里比赛陀螺。
随着一声哨响,比赛开始了,我屏住呼吸,用尽全力飞快地抽出抽条,陀螺像龙卷风一样地旋转起来,我没有丝毫的防备,一不小心掉进了水坑里,陀螺在水坑里发射出一颗颗水弹,直射周子欣的陀螺,周子欣的陀螺也横冲直撞地冲过来,样子很是凶猛,我用抽条轻轻拨了一下,好不容易躲过一劫,心想:“这样硬拼下去我是不可能赢的,我得想一个办法来战胜他。”于是,我灵机一动,一个好办法在我的脑海里形成了,我把陀螺赶到墙角边,原地飞快地旋转,当他的陀螺来攻击我的陀螺时,我的陀螺侧身一躲,周子欣的陀螺从我的陀螺旁边插身而过,翻进了坑坑洼洼的墙角边,像一只泄了气的皮球一样在原地无力地旋转着。耶!我终于获胜了!
今天的陀螺比赛真是精彩而有趣!
妈妈的话:祝你开心快乐每一天!