玩的快乐作文
小明、小地、小红是很要好的朋友,他们都很喜欢动物。
有一天,刚好是小明的生日,三个小朋友到野外找动物朋友玩。不一会儿,小红就找来了体型庞大的大象、个子高高的长颈鹿。小明提议:“要不我们到以前去过的森林里玩。”小红说:“我们轮流坐在大象背上,好吗?”小明、小地都点头赞同。
第一次轮到小红坐,接下来是小明和小地坐在大象背上,后面还跟着五彩缤纷的长颈鹿。
到了森林里的一块空地上,奔跑比赛开始了,大家玩得兴高采烈。接下来该给小明生日礼物了。小明双手接过了礼物,不好意思地说:“谢谢你们!”大家高兴地说:“不用谢,祝你生日快乐!”
三个好朋友高高兴兴地跑回了家,动物们也依依不舍地回到了森林。