乘着车,我们来到一条通往沙滩的小径,沿着小径,就到了长江边的沙滩上。
同学们看到了一望无际的大沙滩,顿时像开到260迈的汽车冲向沙滩,一路上都满心欢喜。
来到沙滩旁,同学们一甩身将背包往地上一扔,迅速脱下鞋,再脱掉外套,只穿一件单褂子,就直奔沙滩。有的同学在飞奔时摔了一跤,惹得自己吃了满嘴沙子,但是这不阻挡我们继续,再爬起来,继续向沙滩奔跑。
来到沙滩中央,一脚踏上去,舒服极了。王承贤还尝试在上面摔跤,但是一点也不痛,于是,他就找了几个同学,在沙滩表演”摔跤”,反正摔不痛。
突然,在我们向前跑时,发现了一块新大陆:长江边。同学们热血沸腾,个个像打了鸡血一样飞奔过去,这速度,就像和博尔特一样。
开始看着江水有点怕---吸血虫。但是看上去就舒服的我,忍不住慢慢的把脚伸了过去。
过了一会儿,老师就把我们召集起来,准备举行“沙滩拔河比赛”我是战神队的。起初,我们就对战实力强大的猛虎队。哨声一响,我们就用尽吃奶的劲,可是红领巾却一点也不给面子,还向猛虎队飘去。一会儿,我们就没有力气了,红领巾就“唰”的一声向猛虎队飘去。张仕涵吼了一声,下一局,我们手紧紧地握着绳,我们改变了战术,裁判一吹哨,我们使劲往后倒,希望可以将绳子向我们这儿来一点,但是这是无用的,我们只能把绳子背在肩上,向后拉,但结果依然没变,他们赢了。
沙滩上留下了我们一串串的脚印和欢笑声。