玩陀螺作文300字
今天中午,我想玩陀螺,就拿杯子来当靶子吧。我想用那个薄玻璃杯,可妈妈让我用厚的,我觉得非常不起劲,便偷偷换成我选择的那个薄玻璃杯。我越玩越高兴,第一二次都没有打中,第三次,陀螺缓缓向杯子驶去,“加油!加油!”,高兴的我直叫。“啪”的一声,玻璃杯被陀螺打碎了,碎片溅的地上床上都是,我急的不知怎么办才好。妈妈闻声赶来,边埋怨我,边让我用笤帚把碎片扫起来。扫完以后,妈妈过来一看,床上还有玻璃渣,妈妈又仔细地扫了一遍。
事后,妈妈又和我谈了谈,我觉得是我错了,有些事情不能自己想怎么做,就怎么做,要听取大人的意见。