假如我是400字作文
假如我是一名潜水员,我要穿上潜水衣,背上氧气瓶,潜入那奇妙、美丽的海底世界,探索那从未人知的海底生物。假如我是一名潜水员,我要去寻找那带有发光器光的深水鱼,再看看海底的山到底有多高,峡谷到底有多深多美,还要去安慰那些找不到家的小海龟,要他们不要害怕,不要伤心,有我这个朋友作伴呢!
假如我是一名潜水员,我会让海底变成城市,在城市中修建美丽的楼房,宽阔的马路,让汽车在马路上无拘无束的快速行走。另外我还要修建一所著名的电视塔和酒店,让那些找不到家的海底生物都居住在酒店里,享受一下人间的待遇,或者在它们孤独寂寞的时候,可以登上电视塔,看一看海岸上奇异的风景,或者在电视塔上玩跳水游戏,“一、二、三,跳”大家一起跳入海中,嗨,那该是一件多么惬意的事情呀!假如我是一名潜水员,我会拍下那沙粒变珍珠的精彩经过,让人们见识一下真正的珍珠,真的蚌壳,让人们了解更多的海洋知识。