假如我是--的作文300字
假如我是一只鼠,鼠的名声很不好,我上街就得小心翼翼,就像惊弓之鸟。怪不得人们要说:"老鼠上街,人人喊打。"一个字:惨!
假如我是一只鼠,生活总是偷偷摸摸,一会儿啃衣服,一会儿偷米饭,把家里搞得乱七八糟,主人一见我就打,据传我们的祖先有可能是黄鼠狼!两个字:冤枉!
假如我是一只鼠,猫就是我的“冤大头”,"喵--喵--,快跑!"小肥猫,我可是十二生肖中的排行老大,人人不如我!"我把猫教训了一通,一个字:爽!
假如我是一只鼠,我正美美地品尝佳肴,"啪",一个大木板摔在我身上,我头昏眼花四脚朝天,主人把我扔到了门外,一个晚上的时间,我就被猫叼走了,两个字:吐血!
假如我是一只鼠,我会带来更有趣的事!
假如我是……当然,我宁可自己是一位设计师。那么,我将把蓝天当作我的画板,让白云作我的插图,而我,则会把
我那些七彩斑斓的想象个个都设计成真。
假如我是一位设计师,我一定要当一位优秀的童装设计师。我将改变目前童装的单调,让它的内容变得更丰富,使它脱
离**设计的圈子,向我们自己的城堡进军,它要有个性,它要更多彩,它的尺码要变得更大更实际,让还是小学六年级的
我们不至于要去不伦不类地穿上**装!
假如我是一位设计师,我一定要当一位杰出的房屋设计师。我会保留山川,我要绕开河流,我要让我的房子与大自然融
为一体,我要让住房得人们每天都能清新自由地呼吸。我的房子不会太高,我的房子也不能太密,我的房子还要有童话中的
赤橙黄绿青篮紫。
假如我是一位设计师,我一定要当一位执着的环保设计师。也许绿树不能长青,也许花儿不能长红,也许太阳不一定每
天都能高高挂起,可是我会坚定地执行我作为一位环保设计师的使命,我会悉心地护树,细心地看花,我会把我对地球的设
想与计划变成点点滴滴的现实,让我们生活的家园更加美好!