节日五年级作文
节日快乐四川省成都市龙江路小学五年级六班钱元周吃过晚饭,出去散了步回来已经是夜幕降临了。
妈妈正在看电视,而我却在洗手间……过了一会儿,我端着洗脚盆出来了。
来到妈妈面前,说:“妈妈,三八节快乐!请让我为您洗脚,以表达我的祝福。”妈妈感激地点点头,并把脚放在脚盆里。我轻轻搓起她的脚来。妈妈长期在外奔波,脚已经变得粗糙不堪,我看到这些,不由得心疼起来。我悄悄地望了望妈妈,她虽然眼睛盯着电视,我却知道她正用眼角余光瞟着我。
洗完脚,端起脚盆经过她身旁时,我看见她眼睛亮晶晶地闪着泪光,这泪花是纯洁的,是幸福的……