烟花五年级作文
在一个欢声笑语的森林里。有许多小松树。她们都在等待一天。因为那一天会魔法的小仙女会来收一个徒弟。最后她收了一只可爱的松鼠。
我躺在病床上歪着头,透过玻璃,望着窗外的星空,只看见渺茫的一片,黑色中有一点一点金色的光,我知道我在前几天商场发生火灾,就那个小女孩时,我的眼睛……
现在我还能模模糊糊的感觉到一点,光。医生说过,过几天我的眼睛就会全部看不见了,怎么办?我这一辈子就永远看不见什么了吗?我好怕……
小仙子问那只最可爱的小松鼠,“现在我可以先传授你一个魔法,你最想要的是什么?”
小松鼠不假思索的道“我想学一个可以像放烟花一样,可以绽放出五颜六色,的光的魔法可以吗?因为 .....小兔子病了她最想,看烟花”
我努力睁大眼睛,又过了一天,明天就什么都看不见了,医生说,如果我有信心,我会好的,坚持就一定会好的,可是我的眼睛完全看不见了,我并不能看到一点光…
小仙女一听微笑着说,“好呀。让烟花给她力量和勇气”
顿时,天空亮起一道绚丽的彩光。五颜六色的花儿绽放在墨绿的天空上。小兔子趴在窗台上,仰着头高兴的笑了。
“这是什么声音!”我迅速的转过脸,睁大双眼,视线里仍然一片漆黑。唉。我叹了口气。
那是,那是烟花,我看见了,看见了,在一片蓝黑的天幕上。闪烁着五颜六色的鲜花。那耀眼的亮光,捅破了满天的黑暗,亮的那么骄傲,那么自信,那么美丽……
我相信我肯定会好的。兔子想到。