昨天晚上,再一次,无端入梦,虽然没有你的人,却依旧是关于你的事。这么多年来,梦到你的次数真的是太多太多太多了,虽然大多数是都是暧昧,都是温暖的,但是也有一部分,是生气吵架难过的,可是不管以什么样的方式,你都会隔三差五的出现在我的梦中。想一想也真是奇怪。
昨天晚上梦见你,却好像是一场无声的告别,我手里拿着你给的写完的中性笔空管,告诉身边的老姐说,和你联系的时间真的是太久了,现在你已经去了很远的地方,而你给我的这些笔,用的只剩下最后一根!
我把那些用完的空笔杆,扔进了一池清水里,看见的好多人都骂我,不保护环境,说我的举动污染了池水!那一刻,我真的很伤心,虽然在梦里,虽然自己也知道自己的举动不妥,但是其他人说我,好像还是因为和你有关!
其实如果有可能,我多么希望这是最后一次梦到你!毕竟很多时候怎么说呢?梦到你对我来说没有任何的意义,只能让我一个人在心里伤神,感叹已经过往的青春,感叹曾经短暂的美好,感慨和你的缘分也不过如此!
如今这么多年过去了,我们都已经各自成家,好像长的没必要再过纠缠,哪怕是梦中也一样。
我是一个特别不喜欢纠缠的人,总觉得有些感情当断则断,没必要一直缠着不放。更何况和你的感情都说不清楚是什么?有情亲情或者是别的什么?又或者是对你来说什么都不是,只是曾经的一段同学情!
所以其实在整个青春年华里,我好像一直都对你无声的做着告别,之前梦到关于你的梦会特别欣喜,如今却感觉会特别的烦躁,心里总想着既然没有瓜葛,那么就干脆利索的,不要再出现梦中,这样对我们都好!
你的告别太过于漫长,那怕是一个梦境,这么长时间都无法摆脱,大概只怕是自己心里一直没放下,如果可能,真的希望,这是我最后一次梦见你!