凉拌黄瓜作文100字
今天,爸爸妈妈晚点才能回家,是我大显身手的时候到了,我要做一盘凉拌黄瓜。
我拿出一根黄瓜,在厨房东跑西跑,终于把材料准备好了,开始做了,我拿起刀,开始切,我小心翼翼的,可是还是切刀手了,疼死我了,我赶紧拿创可贴贴上。我有点退缩了,但是,我想起妈妈给我讲的话,我又开始做了,又小心翼翼的切,终于切好了,再一对调料,我的凉拌黄瓜做好了。
爸爸妈妈回来以后,我立马让他们吃了我做的凉拌黄瓜,他们说很好吃,我心里开心极了。
虽然把手切破了,但是得到了父母的表扬,这应该就叫先苦后甜吧!