坚持满分作文
在人生道路上,有过坎坷,有过遗憾,但只要坚持不懈,爬起来,你依然是个强者。人生是条既漫长又艰辛的路,而困难是人们最大的的对手。有些人遇到困难,会害怕,会退缩,从此困难会不断地找上你的门。相反,如果你能勇敢面对困难,勇往直前,困难便成了你的手下败将。“困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。”所以在面对困难时,我们需要的是勇敢、坚持的精神打败困难。
美国著名的科学家爱迪生,一生发明了许多为人类造福的科技发明。可谁知道,在光荣的背后,爱迪生付出了多少汗水。他为了研究电灯,常在实验室里工作十几个小时,有时还工作几天几夜。但他每一项发明是失败几千次几万次才成功的,但他从来没说过放弃,他一直坚持了下来。是因为有坚持的信念,爱迪生才会有这么多的发明啊!
人生不能没有坚持。坚持是人成功的因素,坚持是人重要的信念。不要因为放弃而失败,更不要因为放弃而遗憾。
拥有坚持,你将拥有美好明天。
拥有坚持,你将拥有成功未来。
拥有坚持,你将拥有美丽生活。
坚持是一盏明灯,是一盏照亮人生路的明灯。在人生这条漫漫长路上,让坚持为我们照明前方的路,让坚持带领我们走上美好明天。让我们跟随坚持的信念,踏上美好的旅程吧!