想给你一次旅行,到现在都没实现,想给你一个未来的拥抱,到现在都没见到,岁月不会说谎,留在记忆里的那些美好,有多少还没有实现。
如果一个城市住着一个想见的人,那么我一定会把世界走个遍。去把每一个命运的人都遇见,去相识,去了解,去微笑着牵手拥抱。
拂去发边的的尘埃,告别无谓的等待,去走一走城市的街道,一条二条,都是新的世界天地。有田野里的笑声,有草原里的奔放,有山川里的花香,这一切都在真实的演绎着。
你瞧,那聚了又散的白云,离离合合都在抬头望去的天上的某个地方,抬眸便可望见的远方,匆忙的生活占据了大部分的时间,无论多忙都要抬头望一望天上的某个地方,因为在那里存放着你的梦想,一个关于远方的梦想,那里有蓝色的梦,有白色的纯净,还有关于风的呼吸声,这个夜晚愿你有个好梦。
今年,我一个人走了10个城市,走过了416条街道,不要问我为什么记得那么清楚,因为这是过去对现在的承诺,所以记得清楚。愿你成为自己梦里的那个英雄,去想去的地方,过喜欢的生活。在这个地球上,没有去不到的远方,带着编制的梦想,去遇见生命里的一些人。
余生很长,有的时间后悔,但是现在,不要留遗憾。想做的事情就去做,想见的人就去见,不要再最可能的时候留下永远的遗憾。