安静的夜里,微风不燥,心亦不沉,静静地码几段关于你的文字。是清欢,亦是美好。
已经许久不曾为谁提笔写字,让我甘愿为她提笔的人更是寥寥无几。是你的一袭话语,挑动了我的心弦,于我满地芳香,让我甘愿,为你泼墨素笺。
蝶,你是那么霸道的出现在我生命里。若说生死之交略显老套,胶漆之情又稍显矫情。着实找不到合适的词汇来形容我们之间的感情。总之,我从不担心你会离开,就如你从不担心我会远走。
你说你是被我的性格与才情吸引,而我又何尝不是为你的蕙质兰心所折服。或许惺惺相惜就是这种感觉吧。你说你我相似,或许吧,生命总有许多奇迹。入网多年,对我来说与你相识相知相惜就是一场奇迹,一场美丽的奇迹。网海沉浮,瞬息万变。从不轻易交心的我,却愿将心送上。你也说过,来世你要生为男子,我们定会是彼此的彼此。不过我总想对你说,其实我们的友情比爱情更加珍贵。
你是这网,最懂我之人。很多执着与妄念我虽不与外人道,却仍在被你戳破心事以后坦诚讲与你听。
我始终记得,在我被他伤害地体无完肤时,是你心疼地告诉我:哪怕失去全世界,你还有我。你看,这多么令我感动。你知道我的痛楚、我的难过、我的失落,我的一切都能被你轻易看穿。那一刻,我在强忍泪水。我知道,你的心也是湿了的。这凝结不坠的泪水里,除了伤感,更多的其实是幸福。亲爱的姑娘,感谢你,在我最狼狈的时候,没有嫌弃残破的我。
蝶,今后我再不害怕自己会偶感孤独。因为有你在我身后陪伴我。透过澄澈的水镜,见你深情的眸有着忧郁的蓝,传入心底的颤抖,有我最最深沉的温柔,心如流星坠落。只希望,在你的眸中,映出耀眼的瞬间。愿梦与你飞翔,天空再远又怎样,我有你给我的翅膀。
墨雨画蝶。看你的名字多美。蝶宝儿,蝶宝儿。我喜欢这样叫你,只因你是我想用心珍惜一辈子的宝贝。像你这样简单通透得来又温馨脉脉的女子,自有那多情的男儿来寻芳觅菲。你只在那里,便足以叫天下男儿竞相逐了。
你有多好?你有多好?总是活脱脱笑嘻嘻,轻盈盈任飘转,你是快乐的精灵。上天眷顾,岁月都不舍在你脸上留痕。便是忧伤,也那么和别人不一样。不允许自己有片刻的不快,不教自己有太多的郁郁。
亲爱的姑娘,寥寥余生,能有你的芳菲雅韵为伴,聪**黠解语,当为七七乐之大愉,幸之无尽。
冬日的阳光探过茶花,微风挤过人群,让我们一起听风拂过耳边发,共度余生的每一个朝朝暮暮,你说,好不好?