玩遥控飞机作文
今天,我和爸爸去买遥控飞机。买了以后,爸爸说:“这个遥控飞机不是白白买给你的,是因为你考试很认真,所以才送给你的。这个飞机一百元左右,很贵,你要好好珍惜。”我早就想试一试遥控飞机了,我连忙说:“知道了,可以去玩没有?”爸爸谁:“可以,你下去空地玩吧。”
我到楼下空地后,跃跃欲试的我一推遥控飞机起飞杆,飞机立刻腾空而起。谁知用力过度,飞机拼命往上升起,很快就升高到快要看不清楚了。太高了,我真怕它摔下来会摔得粉身碎骨。我松开起飞杆,飞机就像箭一般冲下来,我急忙再推起飞杆,可是已经来不及了,飞机重重地摔到地上。我好伤心啊!想了好久,我总结了控制遥控飞机的秘诀:慢慢推起飞杆,飞机才会慢慢飞起。我再玩了一阵子,已经操控自如了。
后来,我又和爸爸去公园玩了遥控飞机,玩得兴致勃勃。突然,电话响了,原来要回家吃饭了。我对爸爸说:“回家就回家,不过,你要答应我,下次我们还来这里玩”。爸爸答应了我。我们就高高兴兴地回家了。