飞机来了作文
现在小朋友有很多玩具,有的豪华又漂亮。我也有很多玩具,当然也都是从玩具店里买的。我也尝试着自己做一些好玩的玩具,虽然它们不精美,但是自己制作让我觉的十分快乐。
我做的第一个玩具是飞机。在制作时,我找来了一块大的硬泡沫,又在一张卡纸上画了机身、机翼和机尾。小心翼翼地把它们剪了下来。我把剪下来的卡纸放在硬泡沫上,照着卡纸的样子,用小刀小心的削了出来。
我把飞机拼好后,拿给了爸爸妈妈看,他们都说好看极了,让我十分开心。
我带着我的飞机去“挑战天空”。我们一转眼就来到了楼下,我跑了一段距离后,拼尽全力将飞机一放手,飞机就飞了起来。
只见飞机在天空飞快地飞翔、旋转,它那银色的机翼在阳光的照应下闪着银光,轻巧的“身体”在天空中翩翩起舞。看着飞机在蓝天中飞行,我就想起了我们的梦想——当一名科学家,终有一天,我要设计出自己真正的现代飞机,让它保卫我们的祖国。
这个玩具藏着我的梦想,当我每次看到它就仿佛看到了我的梦想,它鼓励着我,让我学*,让我快乐!