遥控飞机作文300字
我又认识了一个“好伙伴”——遥控飞机。
我的遥控飞机颜色非常好看,闪闪的深蓝色好像一颗宝石。它的“身高”有我二拃那么高,机头到机尾的长度比我的手臂还要长呢!整架飞机有3个螺旋桨,有2个大的,1个小的,大的螺旋桨有44 厘米呢!小的螺旋桨只有10厘米。
开始试飞啦,我打开开关,拨动升降键,飞机居然“嘶”地一声飞上了天,我还不会操作呢!因为我不会操作,所以飞机“忽”地一声直线下降。哎呀!我拼命地按着上升键,希望飞机能重新飞起来,可是飞机不听指挥,等我赶到现场时,机头都已经撞到地了。第二次,我慢慢地会了。可是,飞机飞得太远了,“呯”地一声撞到了墙,塑料都撞折了,还好机翼没有断。然后,我一次比一次更好,一次比一次更稳。机翼的力量可真大呀!旁边的尘土都飞起来了。
看来玩遥控飞机也是要技术的呀!