遥控飞机作文
两三年前,我和三个朋友一起上了山,那里什么都没有,只有草呀,树呀等等。
那一天,我们打算带遥控汽车,在山上举行遥控汽车比赛。可是,山上的路不适合遥控汽车比赛,我们决定遥控飞机比赛,飞机会在树林中飞得非常快,时速约为五六十公里。
比赛的规则是这样的:
比赛会在一个茂密的树林里进行,树林起码有一到两公里,比赛分为上半场和下半场。飞机要围着树林转十个圈,每个人操控十架飞机,每架飞机转一圈,第一个转完十圈的为胜者。
我们四个人早上七点就到达了比赛地点。我们先准备好飞机和地图。早上八点,我们快要开始比赛了,每一个人都非常兴奋。要开始了,我们迅速准备好飞机马达,快速记一下地图,准备好手指。
“起飞!”
我一听到“起飞”,就拼命地加速和小心控制飞机,小明的飞机是最后起飞的,他看见大家的飞机都在前面,很不服气,就把飞机加速到时速六七十公里,于是,李小明号快要排第二名了。
我的飞机排在第三名,我把飞机上升,升到树上面后,马上加速到七十多公里时速。
我们大家在下半场转了九个圈,在飞最后一个圈时,大家都保持着最快的速度。李小明和林小刚的飞机由于速度太快撞树了,被淘汰了,只剩下我的飞机和周小飞的飞机。我们俩的速度都一样,周小飞的飞机在我的飞机前面。
就在这时,我忘了我在用最慢的速度,我看到周小飞的飞机快到终点了,我马上加速,加到200多公里的时速。我的飞机险胜了周小飞的飞机三米。我赢了!大家为我鼓掌。
这场比赛太精彩了。