我心爱的遥控车作文
我有一辆模拟遥控车。爸爸从长春给我买的,我很喜欢。
遥控车的主材是塑料,类似长方体,长约25厘米,宽约10厘米,高约7厘米。
遥控车和真车一样漂亮,大家一看就喜欢。它看起来像一辆战车,旁边有一把枪和一门大炮。它的电池可以充电,可以储存很多电。车里的司机正在专心开车,司机旁边的人已经睡着了。车内还有一个小插座,插着mp3,一插上就可以听自己喜欢的歌。
遥控车跟着我手里遥控器的命令走,就像一个跟着命令走的士兵。只要你按键打开遥控器的门,它就会开门,你一按键往前走,它就会乖乖往前走,停下来,按下停止键。
我非常喜欢我的遥控车,因为它给我带来了很多快乐的时光。