让我兴奋的一件事是飞行。
等飞机的乘客那么多,现在是暑假,父母带着孩子出去旅游。我们终于上了飞机,等了几分钟后,飞机开始慢慢滑向跑道。飞机突然停了下来。爸爸告诉我,飞机在起飞前正在等待控制塔的命令。
1分钟后,飞机突然快速向前行驶,飞机的滑轮离开地面升向天空,我们的身体也向上倾斜,失去了重心。孩子们互相哭闹,大人们都笑了。
看着窗外的房屋和汽车,田野越来越小,公路像一条细长的带子,山川尽收眼底。窗外的白云白得像棉花糖。云的上方是一片蓝天,正如书上所说,它像水一样美丽。
看着看着,可能是累了,睡着了。