我的遥控飞机作文300字
我有很多的玩具,有多功能机器人,有好玩的悠悠球,有小手抢,还有玩具恐龙。其中我最喜欢遥控飞机,那是去年爸爸给我带回来的礼物。
记得第一次看到它的时候,它被装在大大的纸盒里面,我的心里特别好奇。心想里面到底是什么东西呢?我迫不及待地打开一看,原来是一架黑白相间的遥控飞机。差不多有一米长,像一架真的飞机,还带遥控器。我激动地摸着它,急切地想找到开关在哪?终于找到了开关,但是没有电。我就立刻充上电。等待的时候我急得像热锅里的蚂蚁围着飞机转。我心里想怎么还没好,最后终于充满了电,我立刻装上电池,拿起遥控器就玩了起来。遥控飞机飞得很快,螺旋桨发出了嗡嗡的声音,飞机飞上了屋顶,不一会飞机撞到了天棚上,从上面掉了下来,我很心疼,然后就带飞机到外面去玩了。我又把飞机升上天空,我用遥控器遥控它,飞机一会儿往左飞,一会儿往右飞,一会儿在头上盘旋,像真的飞机一样,我开心极了。
从此以后,飞机成了我的伙伴。每天放学回家后,我都看它一眼。写完作业后,我就带着它出去玩。我看遥控飞机在空中自由飞翔,特别快乐。天都黑了,我才和小飞机回到家里。遥控飞机成了我最好的伙伴。