乘飞机作文
我妈妈的单位要组织去山水甲天下的桂林游玩四天。听到这个消息,我高兴极了。
出发的那天下午,阳光灿烂,我和妈妈在家里准备好了足够的食物和要换的衣服,然后开车来到妈妈的学校集中,到了学校之后就乘大巴车到杭州的萧山机场里等候。到了四点左右,我们才去登机口排队进入飞机。
上飞机了,我让妈妈拿出一根口香糖,因为飞机起飞时我的耳朵要痛的,所以我一直不停地嚼啊嚼,嚼啊嚼,嚼到没有味道为止,但广播里却说因为交通管制,所以要到五点半才能起飞。我耐心地等待着,飞机终于起飞了!
飞机先慢慢地滑行,滑了一会儿,就加快速度了,然后更快了,我非常害怕。最后,飞机“嗖”地一下飞上了云霄,直飞到云层上面。我前面的一位阿姨说:“仔细看就可以看到彩虹啊!”但我拼命地看,还是没看见。飞机下降了,我的耳朵却一点也不痛。过了一会儿,飞机终于着地了!
原来乘飞机并不那么可怕!