看飞机作文
纸飞机是我小时侯最喜欢的玩具。一架纸飞机或许让我玩一天一夜。
小时侯,爸爸教我做纸飞机。取一张A4纸,中间对折,两边各折一个三角形,中间再两个三角形。折叠出的纸飞机飞得很远,但看起来不太好。还或许再把两个肩膀折叠起来变成无头斗战机,压住两头就变成轰炸机,非常有派头!
折叠飞机完成后后就可以玩了。
走廊里,学生们正在和楼下的学生们一路玩纸飞机。一架纸飞机在二楼和三楼之间自由飞翔。李沁燕在楼下。他把飞机往上飞,玩得很兴奋。刘老师也和我们一路玩。有时上课了我们都还不知道,老师只得喊一声,我们才将就回到教室。有的纸飞机飞起来,有的坠毁,毁了他们的飞舞生涯。
记得有一次我不是很高兴,正要去上厕所的时侯,看到走廊里有一群人靠在栏杆上往下看。我认为他们在看什么有趣的事,可是一架纸飞机从我头顶飞过。我喊道:“扔纸飞机是不文明的。”就在这时,下面的李沁燕喊着要把纸飞机扔下去,才发现学生们在玩纸飞机。好奇之下,不由得跟他们一起玩起来,玩着就忘了适才的不快。竞赛被迫终止了,因为校长禁止我们玩。
这是有趣的纸飞机,也是我童年的精彩回忆。