看飞机作文
今天是我第一次坐飞机,心里特别激动和高兴,真想快点知道坐飞机的感觉是怎样的,下午5:00钟,我坐上了从昆明到西双版纳的飞机,一会儿,飞机起飞了,啊!坐飞机的感觉真好,飞机上可以看书,看云海,吃东西,最好玩得还是起飞的时候特刺激,就好像在游乐园坐“云宵飞车”一样,不过最让我难以忘怀的还是在飞机上看云海,那时候太阳快要下山了,天上的云有红色的,有白色的,还有蓝色的。一会儿天空中出现一群小羊,他们欢快的奔跑着,好像什么烦恼都没有,跑着跑着一会儿就不见了,接着又来了一匹白色的骏马。它身上还骑着一个人,在天空中弛骋,一会儿出现此起彼伏的群山,一会又是无边无际的大海。
天空中的云一会像这个,一会像那个,真是各种各样,千奇百怪,形态各异,变幻无穷。过了一会儿云散了,天渐渐变得暗沉沉的,太阳也下山了,只有金色的余辉印在天空中。
我喜欢坐飞机的感觉,更喜欢坐在飞机上看美丽的云海!