心灵的召唤作文
沿着心灵的召唤前进就是说自己在完成自己的目标之前,心灵在召唤着自己前进,在指引自己。这就好比是一艘行驶在黑夜里的轮船朝着灯塔的方向开,这样这艘轮船才可以避开阻难与险滩,顺利而安全地行驶到彼岸。如果船不朝灯塔的指引方向而前进,那后果回不堪设想。
戈达德也就是凭借这个才顺利地完成了他127项宏伟志愿中的106项。如果不沿着他心灵的召唤前进,那么他的胜利也就不可能实现了,最起码不会实现得那么容易了。戈达德就好像用一根线把自身和远在彼岸的心灵紧紧地系在了一起,然后再顺着这根线到达了彼岸——而这根线,就是心灵的召唤。而且前提自己的心灵,不是别人的。如果一个人在完成一件事之前根本就不知道该怎么完成这件事情,那么就可以说这个人缺少了那一根线,而他的神经是沉睡的,因为他自己叫不醒自己,也自然不会听从心灵的召唤,在他心里缺少了自己向往的东西。
在我国**地区有一些朝圣的,这些虔诚的信徒们会从不远万里的地方去到他们心目中的圣地去朝拜,从万里之远的地方去圣地,是坐车还是乘飞机呢
都不是,他们是走着去的,而且还是边跪边走的,而朝圣者中不乏老人和弱者。或许很多人会认为他们达不到自己的目的吧,可是他们其中有人达到,而且很多人到达了。那么他们是凭什么到达圣地的呢
他们凭的仅是自己的一颗虔诚的心而已。也许在他们到达圣地之前,心灵已先到了,于是他们想象着圣地的美丽,在圣地那颗心召唤着他们,召唤着他们快来呀,不久就要胜利了,实现了。也许这就是信念吧。他们有坚定不移的信念。
大唐高僧玄奘法师是如何从长安城越过高山险峻,大漠戈壁,排除万难到达远在天边的天竺的呢
我想同上述一样,他的心早已飞到那个陌生而又神秘的国度里了,在那里召唤着他前进,于是乎他愿意冒尽一切凶险到达他向往的地方;最终,他就是成功了,他给后代人留了一笔"财富",一段神话。
以上两种事例都说明了信念的重要性,就是说要沿着自己内心的召唤前进。
沿着心灵的召唤前进吧,去做你想做的事,相信任何困难都阻挠不了你的。