在生活中的自己,是一个典型的女汉子,勇敢、能干、聪明,但是,在深夜的我,娇滴滴的哭的像个三岁小孩子。别人以为,我是那么的勇敢,每次都来挑战我的底线,说一些,我听不下去的话来讽刺我,好,我忍!时不时来踢我我一脚,说是自己不是故意的,好,我忍!无缘无故骂我,好我忍!
第一次,我警告你;第二次,我严告你;第三次,直接还手。我不是不痛不痒,我只是不想和你们这些片面的人打交道;我不是不会痛,我只是无视你们;我不是说我好欺负,而是给你们后悔的机会……
也许,这也是为什么,别人都伤害我的原因吧!也许,这就是别人没事理也不理我,还说我坏话,可是,一有事,找我帮忙,就说好话。唉~我素来心软,别人一找我帮忙,二话不说,马上给她办好。
这样,使我变成了他们利用的工具,我慢慢醒悟,她们在私下说:“哎!雨烟真傻!我们有事才找她!难道她不知道?”我不是不知道,只是不想说,我心软,看不了别人哭,受不了别人求我。可是,有谁曾知,在深夜,我一个人捂着被子,在床上无声无息的痛哭。
我真的好累,不论开不开心,都是笑着的。我不想在白天哭,是因为,我不想让别人为我担心,当然,也没人担心我。我不想承认自己懦弱,一次次的证明,我比你们强!我不想让你们看不起我!
反正笑也是一天,哭也是一天,为什么,不笑着度过每一天呢?