心灵的倾诉作文
当一道闪电划破苍穹,刺破黑暗,随之而来的是震耳欲聋的雷声。那“轰隆、轰隆”的雷声,仿佛要把所有的黑暗碾碎成渣。这,就是夏天独特的——雷电交响曲。
那天下午,天气依旧晴朗。我骑着我的坐骑和同学游玩,正当我们说要回家时,天气骤变,黑色的乌云弥漫在空中,给人一种恐惧感,那阵势,仿佛要吞噬掉整个世界!随后,闪电来临,那道威武的闪电犹如一把利剑,刺破黑暗,霎时把整个世界照的如同白昼,又仿佛是大自然的怒吼!在指责破坏环境的人类!
雨,一泻千里!从遥远的天国而来冲刷着千疮百孔的大自然的伤痕——给人一种凄美感。啊!闪电!啊!狂风!“让暴风雨来的更猛烈些吧!”我吼道,心中甚是痛快……
天空依旧轰鸣,这,是大自然的倾诉——雷电交响曲!