在我们学校有许多值得表扬的人,今天我来夸夸我们学校的冯阿姨,其实学校里有许多值得我夸一夸的人,像保安、老师、同学,可今天我要夸的是冯阿姨。
冯阿姨——学校的清洁工人,以前冯阿姨的活很轻,可冯阿姨还是尽职尽责。可现在,冯阿姨的活越来越重,以前是同学扫的许多包干区都转让给了冯阿姨,其实冯阿姨年纪已经有点大了,让他一个老人家干这么多活,一定很累吧!可是冯阿姨还是一丝不苟的尽着自己的责任,学校的每个地方都是很干净的。
冯阿姨每天早晨早早的来到学校,一来学校冯阿姨就拿起扫把开始扫起来了。有一次我在中午的时候和同学以前检查卫生,路过垃圾站的时候,我看见冯阿姨把垃圾房的门打开,走了进去,把在外面的垃圾扫进垃圾房去可是里面有许多白色塑料袋这是风刮了起来,风把塑料袋吹了出来,满地都是塑料袋,可冯阿姨还是认认真真的把垃圾一个个捡到了垃圾房里。
冯阿姨是一个尽职尽责尽心尽力的好清洁工,在生活有许多在为我们付出自己的时间有许多人值得我们尊重,大家一起来夸夸吧!