享受音乐作文
音乐是穿着透明长裙在阳光下起舞的精灵,活泼而又优美。
轻轻戴上耳机,音乐在心中响起,拉开一片金黄的帷幕,心中变得明净,无一丝杂念,看着那些音符像雀儿一般跳跃着,撒下一串串星光,自己也张出了一双翅膀,追随着音符们飞翔在一个梦幻般的世界,淡紫色的又有些泛白的天空,下面是星星般闪烁的大海,清风拂过脸颊,一种很惬意的感觉。
音乐是一群闪着金光的蝴蝶,梦幻而又多彩。
梦幻般的曲子,引着我走向那神秘远古的地方,那里是一个很久以前的部落,四处充满着野性,那一群蝴蝶停在他们的皮帐篷上,又一曲超脱生活的音乐响起,在火光中,我听到了猎人的呐喊,看到了一队队穿越草原的野兽,看到了它们遇难时的场景。顿时,天地一片肃静。月光笼在心头,有淡淡的忧伤。
音乐像是发怒的海洋,*卷着万舸千舟,波澜壮阔而又充满力量。
打着节拍,调小音量,音响中爆发出一串串摇滚乐,这是人们生命的释放,强而有力的金属音,冲入我的耳膜,我感觉到了许多人的心在有力的跳动着,声嘶力竭地诉说着对生活的不服和对命运的挑战,我顿时也感觉心中充满了希望和信心。呵,命运也会向敢于挑战它的人屈服的!
音乐像是宁静的乡村,漂浮着麦香,幽静而又浪漫。
放一曲柔和的小夜曲,心变成了一朵软软的云,在黑夜的怀抱中沉沉睡去,星星们送来甜美的梦,梦中有麦浪,天空,流水,亲人……这些纯净的爱与感动,一遍遍洗涤这我的心灵,使它越来越宁静、安详……
音乐是多变的,而它的每一个细节都会让我感动,任何一段音乐,都有独特的世界,让人们享受。