果果,你超重了
一天上午,果果去豆豆家里称体重。果果在称上站了一会儿,豆豆一看,就惊奇地说:“哇,快跟我一样重了!”
豆豆从家里拿出一张纸,读了出来:“果果,按照身高体重公式计算,你超重啦!你这么小就超重……”果果打断了豆豆的话,说:“等我从厕所回来看看还超重不超重!”
爷爷要过生日了
有一天下午,豆豆正在玩玩具,妈妈走过来说:“豆豆,爷爷的生日就要到了,你想好送爷爷的礼物了吗?”豆豆说:“早想好了。”
妈妈问:“什么礼物呀?”豆豆说:“爆炒花生米。”
妈妈遗憾地说:“爷爷的牙不好,花生米他咬不动没法吃呀?”豆豆回过头来说:“这个问题我早想好了,我可以帮他吃呀!”
豆豆家庭报
有一天,豆豆写了一张《豆豆家庭报》。豆豆告诉了妈妈说:“妈妈,我办了第一期《豆豆家庭报》。”
妈妈惊奇地说:“哦,都有什么呀?”豆豆说:“我读给你听:爸爸投资的股票要下降一半,妈妈减肥失败,体重上升8斤。”
看着妈妈瞪大的眼睛,豆豆又说:“给我50块钱好吗?我想把报纸复印1000份拿到街上去卖,准能赚钱。”妈妈怒气冲冲地说:“决不!”