星期二,我们小组开始上美术课了!
上节美术课,上美术课的江老师跟我们说:“下节课记得带纸盒,我们要做纸盒变家具的作业。”
今天,我带了很多纸盒,我们小组开始行动了!
我们先把材料准备好,巫宇圳把他的颜料拿出来,我把我的工具袋拿出来,陈奕佳把她的大纸盒和牙签拿出来,苏君临天把他的毛笔拿出来,我们开始制作了!
首先我们就搞得一塌糊涂,我把我的一个纸盒粘在大纸盒的一角当床,但是,苏君临天就提意见,说:“我们在她的纸盒上涂点颜料吧!”因为我开始不知道,所以就同意了,但是他们狂涂狂涂,他们涂完了,我才知道,这样不好。
我在另一个盒子上剪了几下,剪成了一个沙发,我把它贴在盒子的另一角,他们又把沙发涂了,我把我最大的盒子剪了剪,把盒子两边扣住的东西和一面剪掉了,另外一面我把它粘在盒子的底下当地毯,但是他们又把它粉刷了。
对了,陈奕佳还把她带的牙签拿出来,插在纸盒做的“床”的四个角。
还有,巫宇圳和苏君临天还把地板也给刷成五颜六色的了呢!他们可真像粉刷匠啊!
我觉的,这次纸盒变家具太好玩了,只不过我们搞的一塌糊涂,我们以后不会这样了。