灯的作文400字
妈妈在网上买的吸蚊灯到啦!我兴奋极了,在吸蚊灯上左摸摸右瞧瞧,好像一点儿也不担心会发生危险。
这是一款“愤怒的小鸟”吸蚊灯,它是蓝色的,上面的小鸟好像一点儿也不愤怒,还很开心的样子,好像在说:“来吧,蚊子,我不怕你!我会把你统统消灭光!”也许是因为它的“勇气太足”的缘故吧,在房间了放了一个晚上,只电死了一只蚊子,其他蚊子可能都因为太害怕乐的原因吧,都躲在家里不敢出来了。
这个吸蚊灯,是根据蚊子、苍蝇、飞蛾等害虫都有趋光性所制造的。只要按下开关,吸蚊灯就会打开引诱蚊虫的灯,同时也打开吸蚊的风扇和电蚊的网,这样就能电死蚊虫啦!
这天,我突然发现,吸蚊灯上的“愤怒的小鸟”的眉毛是可以活动的,于是我想把它的眉毛拉下来玩玩,谁知道我怎么也拉不下来。妈妈见了,说:“那眉毛也是吸蚊灯的一部分,不能拉呀!”我这才放了手。
这就是神奇的吸蚊灯!即使它只能抓住一、两只蚊虫,我也仍然会喜爱它,保护它!