周日我们坐着大巴车到达温泉中心游玩。
我们首先进了更衣室,为了保险起见,把衣服和裤子放在了一个柜子里。陈京傲要我的时候拉着他,我问他是不是不会,他红着脸小声地说:“是的。”于是我把耳塞给了他,我们跟着赵教官到了外边的泳池。经过教官讲解,我们知道了泳池会做人工波浪,要我们小心点,并且要我们注意安全,一个人也不能少。
我们穿好了救生衣,一起狂奔到游泳池。我们正玩得时,赵教官提醒大家说:“波浪要来了,大家小心点。”我和几个手牵手,波浪来了,我们纹丝不动,团结就是力量啊!我们地躲过了第一次波浪,大家连忙找到了一个大浮板都坐了上去,第二次开始了,我们的浮板左摇右晃,又躲过一次。
又带着我们去温泉玩泼水大战。一班和二班对着泼,谁先泼到为赢。我和几个先潜水到敌方内部,装作是敌方的人,然后又攻破敌人的最后一道防线,不好,敌方有人发现被偷袭了,立马拿着水枪反攻,我们奋力,终于把水泼到敌方老师身上了,我们赢了!
这次温泉一日游真啊!