礼的作文400字
父亲节又到了。我要用最真诚的爱给父亲送上最好的礼物!
我爸爸最喜欢爬山。明天早上,我一定要早起,对他说:“今天早上,我要和你去爬山!”他开心的抱着我说:“好啊!好啊!”我笑着说:“今天是父亲节啊,我必须要好好陪陪你!”他笑着带我去爬山,一路上我们说说笑笑,大家都很开心!
明天,我还要亲手做一张贺卡送给他。在贺卡上,我要画一只大老虎代表他。因为他属虎在家里的地位很高,比喻成老虎就再适合不过了!我还要画一只小兔子在老虎旁边,那只小兔子就是我。因为我属兔,在家里也像一只小兔子一样。当我把贺卡送到他手上的时候,爸爸那抚摸着我的头的手,似乎在说:“你的贺卡让我开心啊!”
最后,我还要帮他捶背。爸爸经常去爬山,一定会很累。我帮她捶背的时候,一定很用心。从上到下,仔仔细细的捶。捶背的时候,我还要对他说:“父亲节快乐!”爸爸虽然只是笑了一下,但好像在说:“你真是个好孩子啊!”
明天这个父亲节,爸爸一定会很高兴,我希望他能天天都这么开心!