灯的作文400字
大年初一,我们一家,加上读六年级的表哥,一起去看20xx年橘子洲头美丽无比的灯展!听说那里很好玩呢!在我心目中,那里就是一颗闪闪发光的"明珠"。
出入口有几个小猴子跳着轻快的舞步迎接我们的到来,在大门旁边草坪上还有大大小小、花花绿绿的像蘑菇云一样的小雨伞真美丽!
当我们来到灯展现场时,太阳还未下山,我们冲着没点亮的灯,拍了一些照,看着那无谓的灯,我们又跑到江边玩耍!在夕阳分分秒秒和我们升手说再见!我们期待已久的灯展终于开始了。
走出了夕阳照亮的世界,我们又来到了灯的海洋,光的世界。
“瞧!那里有一个绿色的大铁球。”一个穿黄色衣服的小男孩大声喊到。妈妈摸了摸脑袋小声说到:“是摩托车在里面转圈吧!
突然,一声吱——吱——吱——打乱了我们,原来是和妈妈想的一摸一样,摩托车在那陆陆续续的在转来转去“一个,两个,三个······六个,总共有六个,真牛呀!
当然,最精彩是彩灯了!
红的,黄的······都藏在了彩灯里。红,被“年年有鱼”给拿走了,鱼变得“红红火火”的了,也变得更加美丽,更加可爱。
那里面有各种各样的彩灯,有的像一个个戴围巾的小雪人,有的像一座座玩具城堡,还有的像齐天大圣飞天一样。
在整个现场,既有美丽的风景又有好玩的游戏,还有美味的小吃这真是一个难忘的灯展。