青岛游作文
今年暑假妈妈带我去了青岛。坐了三个小时的火车终于到了青岛,出了车站,外面烈日炎炎,真热呀!
我们先去了极地海洋世界。在海洋世界里,又可爱的北极熊、巨大的白鲸、顽皮的海豹、美丽的蝴蝶鱼和速度缓慢的海龟,还有胖胖的小企鹅,我还和它合影了那。我最喜欢的是北极熊,他身上的毛雪白雪白的,没有一丝杂毛。它跳水和游泳的姿势很可爱。我们还观看了小海豚的表演呢,它的歌声美妙动听。
出了海洋世界,我们又去了恐龙公园。里面有凶猛的霸王龙、雷龙、三角龙,还有温顺的梁龙。公园里还有一个火山,里面没黑黑的真吓人。
最后,我们来到了海边。我第一次看见大海,大海是那么美,那么奇特。清澈的海水向天空一样蓝,看着一望无际的大海,我迫不及待的扑了进去。蓝蓝的海面上,调皮的浪花在歌唱,白白的浪花,一浪高过一浪,小浪花在跟我玩耍嬉闹。海滩上,大家捉小鱼、拾贝壳的身影处处都有,可是我一个也没捉到,一个也没拾到,真可惜!
时间不早了,我们兴高采烈的回了家 。晚上躺在床上,我情不自禁地想 ,青岛是多么的美,让人回味无穷,多美好的一天啊!