游青岛作文400字
啊!美丽有可爱的青岛我来了。
今天,我们将要到美丽得青岛游玩,我和姐姐都特别期待青岛是个怎样美丽的城市,在哪里我又将要发生怎样有趣的事情呢?让我们大家敬请期待吧!
哇!蔚蓝的大海城市,我们即将在您怀抱中游玩,在那里有美丽的花儿,有着挺拔的小树,被阳光抚爱着,更是多姿多彩。在深海之中,有着许许多多的海洋鲜动物,它们是那么自由快活,把大自然点缀的多姿多彩。
这天,我和姐姐吃过晚饭。就和妈妈一起去美丽的海边玩耍,我们在水边尽情的玩耍,不管海多深,不管浪多高,我们依然快乐,我和姐姐的小脚丫踩在海水里,不停地用小脚丫在海水里蹦来蹦去,仿佛,我们的小脚丫也被大海妈妈的爱意,在海边不停地乱蹦乱跳,我和姐姐玩的那叫一个“爽”,我们的裤子玩的都湿了,妈妈看我们玩的那么开心,竟然,笑的合不拢嘴·····这就是我最完美的一天,仿佛我觉得大海妈妈活的那么年轻,快活。
一天的旅程终于结束了,我和姐姐妈妈们玩的裤子都湿了一大半,我想,虽然裤子湿了,但是我们这天玩的却是那么开心,快乐。大海妈妈谢谢您给我们带来了那么多的快乐和欢笑。
我和姐姐玩的很累,很快的进入了梦想。