游青岛作文400字
今年暑假妈妈带我去青岛旅游,可好玩了!我还编了一句顺口溜呢!“蓝蓝的天,白白的云,快到青岛去旅游!”
突然青岛出现在我的眼前。我这个生活在城市里的女孩第一次见到大海太激动了!大海是那么美,多么奇特,它就像一颗璀璨的明珠!我情不自禁地扑进了大海,那些大人们可能受我的影响,也可能是太热了想清凉清凉,跑下来一起来戏水了!这么好的风景,美中不足的是石头太滑!经常有人不小心滑倒,成“落汤鸡”,找来哄堂大笑……沙滩上有漂亮的小石头,还有小螃蟹哩!晚上,海滩上的游客陆陆续续地回家了,只有浪花还在拍打岸边的礁石。萤火虫还在低声鸣叫。大海安静的睡了,准备好体力去迎接新的一天。整个世界都安静下来,人们都在梦中洋溢着欢乐的笑容。第二天一早我就出去了,退潮了,我带着我的小桶去捡贝壳,黄的、白的、红的……真漂亮啊!我带着这些小东西,回到了西安。
大海是那么美,那么独特。有时犹如仙女一般,有时却怒发冲天,有时像和蔼可亲的母亲,有时像淘气的孩子。看着这些小可爱们,我又想起了青岛,青岛,不能让人遗忘……