青岛游作文
在这个暑假里我和爸爸、妈妈、我妹妹一家人、我哥哥一家人一起去了青岛,当时我们凌晨3点钟就起来,起来以后我们带好水和食品,还有洗刷用品,我们搞完了以后,我们就出发了,我们约好在竹山路的小尾羊门口集合的,于是到了那边以后,人全部来了,过了一会儿,大巴士终于来了,于是我们开始出发了,我们在大巴士上做了8、9个小时的车子,终于来到了青岛,我们在青岛玩了三天,令我最难忘的一天是:第一天。
第一天,我们玩了金沙滩,当时我看到大海,我就迫不及待的夏去游泳了,于是我就赶快换好泳衣下海了,一阵阵大浪推着浪花向海滩涌来,每一浪打来都要喝几口海水,海水咸咸的,快涨潮了,有一个大浪冲了过来,我和我的哥哥上去迎战了,大浪快要过来了,我和我的哥哥手拉着手,;来了一个鲤鱼跳龙门,跳过了那个大浪,于是我们玩到5点才回宾馆。
啊!今天太有趣啦。