游青岛作文400字
让人激动的一天来到了,我和母亲背着包踏上青岛之途。
在车上七个小时婉如七天,终于到美丽的青岛。听到浪花击打在石头上发出的如铜彀般的声音,我非常的兴奋,不由得想让自己奔向大海,去踏浪,去吹吹海风。我到了饭店,吃好饭,打起精神向着第一站“金沙滩”出发。
“金沙滩”是青岛最闻名的海水浴场,号称“亚州第一滩”,来到这里,我换上泳装冲向海边。“哇,爽,凉,冰!”我呼喊着,扑到海水里,像只鸭子一样,在海里畅游。为了珍惜第一次下海,所以要泡个够。听说海水很咸,我不由自主尝了尝,难喝,如盐水一样。我套上泳圈,在沙滩下奔跑着,踩出一个个脚印。我感觉到大海像骄傲的狮子不愿意让我踩在他金色的毛发上,一会儿,毛发便缓合了。我向着大海深处游着,突然,一阵海浪“飞”过来,我吓得双脚一滑,正好让浪花撒在身上,喝了好多海水,自作自受哪!
时间不等人,很快就要离开了,我依依不舍地离开沙滩,明天还能再来一次就好了!