去春游作文600字
今天我和老师同学们春游,真巧呀!在去学校的路上我和李易达一起坐地铁,到了学校的南门,导游说:“23号以下坐1号,23以上坐2号。”我是23以上的所以坐2号车,在车上我和黄炎兴坐在一起,他很大方他什么东西都给我吃。我们的导游是辛教练,他很帅比我爸爸帅多了,有些阿姨叫他大帅哥。辛教练给我们自己介绍和表演的机会,我觉得很好玩,可惜的是辛教练没看到我举手。然后我看黄炎兴玩游戏,他玩学英语玩游戏的游戏,他真爱学英语!
下车后导游说:“要和家长骑单车。”导游还给我们发一条红领巾,要系到车上。在车上我和妈妈看见路边盛开了很多五彩缤纷,五颜六色的花,好漂亮啊!还看到许多茁壮成长的树和美丽的沙滩,蔚蓝的海水。在骑单车的路上妈妈还跟我买了老冰棍,我好开心喔!
骑完单车我们去到饭店吃饭,饭店里的菜很好吃有鸡蛋炒苦瓜,炒虾子……吃完饭后,我和同学们玩穿越火线的游戏,玩得真有味道!
下午我们去古城寻宝,陈导游让我们报数,他的报数有点奇怪,一二三四五六七一二三四五六七……这样报的,导游说:报一的出来,报二的出来,报三的出来,报四的出来,五出来,报六的出来,报七的出来。原来是每报一的是一组寻宝……我们组的组长是陈嘉希,组员是:杜飞熠、吴乃谦、刘行、李瑾涵、程心怡、刘博亨还有黄潮硕的姐姐也加入了我们的团队。寻宝开始了:我们的任务是在有系红领巾的地方,将十个点标找出来并记录下来,看哪个队先完成。每一个点标都分布在不同的地方,好神秘啊!在寻宝的路上陈嘉希的爸爸依据导游派发的地图和指南针帮我们找道路线,每当找到一个红领巾时,我们就在十米范围之内,睁大眼睛分头寻找点标,每个同学找到点标我们兴奋的不得了。最后一个点标我们找了很久,啊!我们终于找到了。团结的力量最大只要团结我们什么事都能办到。妈还帮我们拼完T积木,我们都不会拼只有我妈妈会拼。我们来寻找红领巾和点标, 我们互相努力,团结,所以得了亚军。
在回家的路上我想念的今天的春游。这真是一次难忘的开心快乐的旅行。我期待下一次的旅行。