悲伤的眼泪是流星,快乐的眼泪是恒星,满天都是,谁的眼泪在飞,那颗是我流过的泪。
有人曾经说过,对着流星许愿,它可以帮你实现一个美好的愿望,给你带来好运。我笑着对他说,我相信这个天真的神话。如果流星真的可以帮助我们实现心愿,那我们还有什么必要继续努力?只要对流星许下愿望就万事大吉了。他无言以对。他走了,再也没有回来,当然我也没有相信这个纯天真的神话。那个流星,在我眼里,一直是一个浩瀚的宇宙中悲伤的,并且负着伤的逃兵。它怎么能够实现我许下的愿望呢?
夜晚,一颗流星从天空中划着一条彩色的弧线坠落下来,好美!就好像宇宙中星体的眼泪。谁的眼泪在飞?这是一个滴多么美丽而伤感的眼泪,为什么它要一个人独自飞,飞进人们的心里,造就了人们的一颗伤感和不快乐的心?在今天回想起来,到底是谁的眼泪在飞?昨天已逝去的眼泪还会飞来吗?人们还会在期盼流星的眼泪吗?
每天都会有流星往地上坠落,每天天使都会流下眼泪,那眼泪是如此的孤单寂寞,如此的美丽。当那流星划过天际,坠向地球时,人们发出惊叹,小女孩们则会双手合十许下心愿。有没有人注意到,流星落下的眼泪滴在人们心上,飞过人们眼帘,引起人们的无穷遐想?
谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪,变成世界上一颗不快乐的心;谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪,昨天的眼泪变成星星,今天的眼泪还在等;谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪,每天都有流星不断下坠,飞过我迷茫的双眼。