疼的作文600字
每个人都有最疼爱自己的亲人或者家人,而最疼爱我的是我的外婆。
外婆很慈祥,她有着黑色的头发,但是却有一些白色的头发,手臂上有许多皱纹。我知道外婆的年纪大了,所以我经常陪在外婆的身边,替她分担一些劳累。可是外婆经常不让帮她我做家务,或许外婆记得,像我这样的年龄,就因应该好好玩。有时我真的记得自己很没用,为什么连世上最疼爱我的人都不能好好保护呢?
我记得在某一年的某一天,我和妈妈来到外婆家,我一来了,外婆就出来了,我把外婆抱住了,外婆也紧紧的抱住了我。外婆连忙叫我和妈妈进去坐,外婆知道我喜欢吃苹果,就去洗个苹果给我吃,因为这是外婆给我的,所以我跟外婆说声谢谢,然后就津津有味地吃了起来。我最喜欢外婆给的任何东西,因为外婆是世界上最疼爱我的人,外婆不会打我,说我,骂我。可能这时会有人说你爸爸妈妈说你,打你,骂你是爱你,这个道理我知道,可是外婆在我的心里就是最疼我的人。
我喜欢和外婆一起。
一天,我和爸爸妈妈在晚上去买东西,准备在明天拜神。我们买完东西后就顺路去了外婆家,我们在外婆家坐了一会,外婆叫我们去公园走走,外婆家离公园很*,外公和爸爸在家喝茶。我和外婆走出去,我紧紧地牵着手外婆的手,因为我怕以后再也牵不了手像这样温暖的手了。
在公园里我和外婆坐在石椅子上,看着公园里在跳舞的人,看着她们跳舞,听着歌。我真希望能一直这样,真希望这一刻能停留下来。过了一会,妈妈说:“我们该回家了”我和外婆一起走到家里,爸爸就说我们走了。这时我真的很舍不得外婆外公,真的很希望可以永远陪在外婆的身边,可是我明天要读书。外婆也很舍不得我,我在外婆的眼神中看得出来。
这就是我的外婆,一位最疼我的外婆。