雪花的自述作文
嗨,我是小雪花,我是一位“稀客”我很开心,也很烦恼。
有爱护我的,就像前不久,我在一所学校里,同学们和老师一起堆雪人,打雪仗,你瞧,这个雪人上胡萝卜的鼻子多显眼啊,哇,那个雪人上还有一条围巾,粉红粉红的,我很喜欢。打雪仗时同学们个个不怕冷,手被冻得通红通红,却还想着怎么偷袭别人,我在这时候,可高兴了,兴奋的蹦了起来,同学们个个都很满足,我也很满足。
可是,不知哪个坏家伙,把雪人踩脏了,雪人哭着说:“小雪花,一定要帮我们查出凶手是谁。”我们先离开了学校,去了森林,找到了森林***,查出了雪人的一个仇人――小猫懒懒有重大嫌疑,所以我们找到懒懒,懒懒不具备作案时间,也不可能让别人做。然后我们一拍脑门,调监控,一看,原来是小狗当当做的,我们找到当当,当当一开始嘴硬不承认,我拿出监控,当当忏悔的低下了头,说:“是我做的,我嫉妒你,所以**了这件事。我不该嫉妒,更不该伤害到别人。”当当冲动了,冲动是魔鬼,当当最终因为这件事被森林法院判处监禁一生。当当流下了悔恨的眼泪。
你们能对我好些吗?那些坏人们,不要再让我伤心了。