“快点搬,快点搬,”我被几个大力士搬到一个新的家庭里。
先自我介绍一下,我是一个冰箱,有一米六的个子,我分为三层,第一层是放一些蔬菜,不让他们变坏,第二层是放一些冰激凌,第三层是放一些肉的,我其实只是冰箱的一员,有两个兄弟,排第一的是第三层,第二的是第一层,当然我是那个排老三的喽,我也是中间最小的那一层,对了,打开冰箱还有一股凉风扑面而来。
女主人经常把一些东西放在这,小主人也把冰激凌放在我这,到了夏天,小主人趁着大人不在家里,偷偷地打开我这一层,把冰激凌拿出来吃,还有一次,小主人晚饭没吃饱,就打开我这一层拿起巧克力就开始大口大口地吃起来,正巧被妈妈发现了,就在妈妈走过来的时候,小主人注意到了,只好认错。
有一次,小主人玩的时候,不小心把电源碰坏了,顿时,我觉得这一层变得好热,小主人又惊慌失措,又左顾右盼,最后小主人叫妈妈来,妈妈看了看电源坏了,叫人来修一修就可以了。
虽然我是一台不起眼的冰箱,但是我的作用可大了呢!