恐龙的自述作文
我想设计一个恐龙节,因为恐龙灭绝了。所以想设计一个恐龙节。恐龙节那天,会有很多人卖恐龙衣服。有食草恐龙服,食肉恐龙服,杂食性恐龙服。你可以在家自己做,不用在外面买。恐龙服价格不要超过100元。
一旦有了衣服,就可以玩了。当时肉食恐龙追食草恐龙,杂食恐龙偷蛋。当食肉恐龙打垮食草恐龙的时候,食草恐龙可以说是被打败了。食草恐龙要带一条写着“战败”字样的围巾。如果杂食性恐龙偷蛋被抓,也要带上围巾。上面写着“被俘”。食肉恐龙被证明失败了吗?被食草恐龙推到悬崖。
我想把这个节日设计到7月11日,因为那天父母会给我110元钱。我会用这些买吃肉的恐龙服。因为我喜欢大嘴尖牙的食肉恐龙,他们看不起威风。到那时,你就可以和家人一起玩了。