恐龙的自述作文
为了搞清楚恐龙是怎么灭绝的,小龙和小华打开时间隧道,拿着时间机器,以光速飞行。几个小时后,他们终于来到了侏罗纪恐龙时代。
哇!几十万年前,地球的环境真的很美,大大小小的山峰,清澈的河流,绿色的湖泊,原始的森林,绿草如茵,一派原始时代的美景。在这里,长颈龙躺在河边,享受着大自然的美丽,而翼龙在绿色空旷的山野自由飞翔。小龙兴奋的在长颈龙的长颈上滑行,而小花则兴高采烈的骑在翼龙的背上,上上下下,非常惬意。
突然!远处的山峰,熊熊燃烧着火焰,照亮了整个山林,浓烟滚滚。不,火山爆发了!倾刻间,烟雾遮住了太阳,地面震动,密林变成了火海,岩浆淹没了美丽的山川,恐龙灭绝了...
小龙和小华回到了现代,却依然怀念恐龙时代...