猫的自述作文600字
你看过黑猫警长吗?告诉你一个秘密,我巧克力正是这部动画片的主人公黑猫警长的第999代后人,我出生名门还是一个不折不扣的军999代。
我与其他猫差不多,一听黑猫警长这个书名,就知道他是一位警察,他的工作就是消灭老鼠,保护动物的安全。
我继承了我的祖先,黑猫警长的长相,一双葡萄般炯炯有神的大眼睛长在我的俊脸上,散发勃勃的生机,两只尖尖的耳朵在我的脑袋的脑袋上,但是我最大的特点是,我的脚爪下面的肉垫,粗粗的,软软的,好似一朵盛放的梅花。有着黑白的皮毛,英俊潇洒,风流倜傥,敢问这世上的猫谁最帅?我称第二,谁敢称第一?我不仅继承了祖先的优秀长相,还继承了祖先的优良品质,将为民除害作为自己的责任,啊!听见主人的尖叫,我跑进家里,看见一只鼻子尖尖的长相丑陋的黑色老鼠,又看见它嘴里叼走一块奶酪,瞬间明白过来,我飞快地向前跑,你想我一定要抓住它在主人面前邀功,突然我纵身一跃,向前一扑,抓住了还没反应过来的老鼠,就把它丢了出去,我跑回来,主人伸手在我身上温柔的抚摸几下,这是咕咕的声音,从我肚皮出来。同时我也有着一个高尚的职业,警察,不过,我的责任更重大,我不仅要保护动物们,还要保护人类。
我拿出手机,点了个外卖,红烧肉,我的最爱,想以前,吃一条鱼我还得在街上买,如今,只要我点个外卖好了。啊!外卖到了,我的闹钟再一次提醒我该吃饭了,不跟你讲了,我去吃饭了,拜拜。