20年后的我,是一名响当当的发明家。各种功能的机器人、可以当做触摸屏游戏机的窗户,甚至还有可以种菜的餐桌等等,都在我的手中“诞生”。
有一天,我突然发现了一个很大的问题:现在人类越来越多,加上机器人,许多人都无家可归。于是,我走过沙漠、南极等危险地区,千辛万苦找到了维尔博士,对他大胆地提了自己的想法:“请把机器人送到另一个星球!”维尔博士奇怪地问:“为什么呢?”“因为现在,人或者是机器人都无家可归。”我回答。“可机器人还要干活呀!”博士说道。我想了想,回答:“在中间造一个时空隧道,主人需要机器人帮忙时,可以用‘机器人电话’呼叫,机器人会立刻从时空隧道里出来帮主人干活。干完活就可以再次穿过时空隧道回机器人的星球了。”维尔博士沉思了一下,觉得我说的有道理,于是,在太阳系中选了土星作为机器人的移居地点。收齐了空气,找到了神草的种子,接着,找了一个盲人来把它们混合,果然,基地光芒四射,人都不敢直视。“往左!往右!”终于,盲人拿着我能盖住任何光芒的铁罐子,把时空隧道大门的光芒收在了罐子里。
接着,我们又找了世界上最好的铁匠,在土星“建”上了铁沙发、铁草地、铁电视……甚至还有铁做的创可贴!打造好机器人的星球,我们接着改造人类世界,工程师建好了一座房子,我们又给它放到克隆机里克隆,无家可归的人们都有了新家。我和维尔博士又发明了许多许多的“机器人电话”,主人可以让机器人随叫随到……
“耶!”随着一声响亮的欢呼声,我们经过4个月的工作终于成功了,完成了我们的最终目标,完成了我们的最想达到的心愿。