未来作文600字
以后我们穿的衣服不再那么普通,而是自动的,他会变成你想要的样子。今天我就来说说这种自动服。
这种自动服装的全称是“自动魔术变体服装”。
第一个功能:自动改变品种类型。为什么要安装这个功能?是因为你穿的衣服春夏不同,夏秋不同,秋冬不同。不方便买又浪费钱,就把四种衣服放在一种里,这样一年四季都可以穿。这个设计是给穿这种衣服的人的。
既能自动更换,又能防盗,即防盗。安装此功能是为了个人安全和衣物。想想,自己心爱的衣服被偷了,有多焦虑,对自己的心情有多不好,晚上做噩梦,梦见自己心爱的东西都被偷了,有多不好?所以安装了防盗功能。
除了以上两个功能,还有很多下面的功能,比如便携,电热毯装置……很多很多。
随身携带是第三个作用。这个功能是针对磨损问题而设计的。如果一个人要去旅行,箱子里要准备很多衣服,不容易放,也不方便,而且携带重。所以让他自动变小,小的像橡皮擦,然后轻松的放在裤子口袋里。
有一个电热毯装置,让你在里面走的每一步都感到温暖。
这是为了应对冬天的寒冷,也是为了让穿变体衣服的人感到舒适和温暖。想想吧。冬天,一个人必须戴手套、围巾、热水瓶、睡电热毯。如果没有,会很麻烦,所以设计了电热毯装置。
如果未来的人们设计出这种衣服,自动变魔术的衣服,人们肯定会有所准备。