遇见未来的我作文600字
一天,我写完了作业,没事干,便画起了画,可我刚拿起彩笔,彩笔就像被谁控制了一样在画纸上画出了一扇门,“天呐!这,这是怎么了?”我瞪着眼睛看着那扇“门”,突然,“门”开了,一只手伸了出来,把我拉进了“门”……
“她来了!”突然,我被一声刺耳的尖叫声叫醒了,睁开眼睛看到的一幕把我惊呆了——到处人山人海,他们全都疯狂的叫着我的名字。我呢,坐在一个鲜红色的大型敞篷车上,身边有一大堆画和许多奖杯、奖牌。突然一个小脑袋从前排座位上探了出来:“妈妈,你总算睡醒了,你的……不签名!不签名!你的画又……烦不烦啊!不签!你的画又得了第一!”我一脸疑惑地问:“我什么时候有了女儿?”那个女孩没听见似的把画给了我:“看吧!真好看!”我连忙接过画,一看,哇!太美了!蓝蓝的天空、碧绿的小草、五颜六色的花,还有右下角端端正正的“2035年××日”!哇……“2035年?”我又回过神来,“这不才2018年吗?”“妈,你是不是睡傻了?2018年我还没出生呢!我的画家、大明星啊!”“大、大明星?我才十几岁啊!”“天呐!妈妈!你是在逗我吗?你已经快三十了!”“我,这,这么老?”显然,我真的是“傻了”,“你不还年轻吗?给你镜子看看吧!”我接过镜子,照来照去--一双有神的眼睛,瓜子脸白白的,樱桃小嘴红红的……“我怎么了啊!”突然,那扇把我“传送”到未来的门出现在了我的眼前,我毫不犹豫地跑了进去……
“小张,快!画画等级考试要开始了!”我睁开眼,原来是梦!但看了看桌上彩笔,心想:我要努力画画,成为画家!