我的爸爸很忙,所以把我和哥哥就托在老师家寄宿。
有一天,我住在老师家里突然一阵头痛,老师问过后就打电话给了我的爸爸,爸爸接到电话就飞快的来到老师家把我带到了老师家把我带到医院,爸爸我匆匆去挂号,妈妈则留在我的身边,陪着我还帮我量体温,5分钟后已经发烧了,我们排队准备检查,我们等了很久,终于到我了,首先医生听了我的心率,我感觉很凉,然后医生说:“你就是普通发烧是要打针的。”爸爸这时才过来,医生跟爸爸在讲我的情况,爸爸做了决定连忙走了出去,叫上我和妈妈去了2楼,他就去了一楼说是去买药,我们找了坐位坐了下来。焦急地等,轮到我了,可是爸爸还没有回来,等了一会,爸爸回来了,手上拿了一些透明的液体和药,我明白过来要挂针‘爸爸走过来暖心的对我说:“快喝药,喝了就好了。”我喝了,然后挂上针后我们就回到坐位上等着,我不知不觉地就睡着了,等我醒之后才发现上面的药水已经没有了,我们就回家了。
今天,让我知道父爱很伟大。