兰草作文400字
在一个阳光明媚的日子里,我和爸爸、妈妈还有外公和外婆一起去了木兰草原。
那是一个山清水秀的地方,一走进木兰草原,一股沁人心脾的花香扑鼻而来,绿油油的小草在风中点点头,好像在欢迎我们的到来,到处是一片生机勃勃的景象,外公和外婆迫不及待地拿出照相机,闪光灯倏地一闪,这美丽的风景就永远的留到了照相机里。
闻着泥土和树叶的清香,看着吐绿的树木和芬芳的花朵,我想起了一句古诗:便觉眼前生意满,东风吹水绿参差……
不一会儿,我们来到了滑草的地方,妈妈老早就跟我说了,“滑草才好玩,从好高好高的地方滑下来呢!”于是我和爸爸费了九牛二虎之力爬上了草坡,累得我直喘粗气,可是,我望了望下面,傻眼儿了,啊?有那么高?我又望望爸爸,爸爸是一副无济于事的样子,一点儿也不怕,我鼓起勇气,坐到了滑草盆里(我是这么称呼他),爸爸连忙坐到了我后面抱住我,这时教练用力一推滑草盆,我们嗖地滑了下去,我闭起眼睛,感到耳边风声呼呼作响,只听爸爸大声说:“不够快嘛!”说着,他还加了把劲……□天□地!终于停了。下了滑草盆,我觉得紧张后有点口渴,妈妈一边帮我们倒水一边对我说:“咋样?刺激不?”“肯定的了!”我点点头。
滑完草了,我又和爸爸射了箭,还骑了马……
最后,我依依不舍地挥手和木兰草原告别,桃花在风中翩翩起舞,也像在和我告别。
“木兰草原,我还会来的!”我想着……