今天,奶奶和弟弟要回乡下了,我很舍不得他们走。
一大早,妈妈急急忙忙地给他们收拾行李。我和弟弟在客厅玩,弟弟很淘气,我拿一个玩具,只要他觉得好玩,就大哭小叫地嚷,于是,我毫不犹豫地给了他,因为我舍不得让他哭泣。你再看看,我精美的乌龟盒子里,让他装满了泥土,两只小乌龟让他当石子扔来扔去,我很气愤,但又拿他没办法,越是阻止,越是要干坏事。当然,他也很会关心我,比如我不开心了,他会抚摸我的脸,也表现出一副不开心的样子,看着他的样子,我也会破泣而笑。
不一会儿,妈妈把行李收拾妥当,我们全家送他们去了车站。*时弟弟老捣乱得我不能好好玩,不能好好写作业,现在要走了,却格外舍不得。我建议让爸爸拍些照片作为留恋,爸爸同意了。
过了一会儿,车要出发了,我心想:要是我也能和奶奶一起去乡下就好了!望着远去的车辆,我心里不禁有一丝难过,很想让奶奶和弟弟一直呆在我身边。