我的希望中的房子是这样的。首先,房子的外形要给人一种未来的高科技感,比如在房子外面有自动的扶梯,直接到大门。大门有辨认主人头像的功能,或那个主人的家人和朋友也能进。不是他们的头像不让进。里面的床会自动感应,主人要睡觉的话,床就会自动跑出来接主人。里面有三个密室,开关在表后面。大家一定想问我这些密室是干什么的吧。第一个是用来逃跑的,第二个是用来装钱的,第三个用来放粮食。
地板是木头做的。厨房里有个机器人。会做饭,会打架,会游泳,还会打扫卫生。
房子地下还有一个车库,车可以放进去。
房子还可以变形。变成飞机、大炮、船、汽车和飞船。房间里有超能力,要吃的有吃的,要玩的有玩的。要什么有什么,大小都有。
夏天别人家开空调,而我家不用开。因为冬天把寒气存起来,夏天把寒气放出来就不热了。夏天把热气存起来,冬天把热气放出来就不冷了。
下雨了,别的房子有声音,而这种房子不会。因为房顶上有无数个小孔,雨水流进孔里顺着管道排出去存起来,过加工后当自来水用。
地震来了,不要惊慌,走到地下室,按一个按钮,房子启动了保护罩就行了。
如果你想换一个环境生活,但又不想换房子,就按一个键就到另一个地方了。
外出旅游,按蓝色的按钮,房子就会缩小,然后折叠,不用担心里面的东西会压坏。把折叠好的房子放到背包里,就算是到了人生地不熟的地方,也可以找个空的地方,把房子放大。这样不管到什么地方,都能回家了。
如果发生了地震,房子就可以变成飞机飞走了。如果发生了海啸,房子就可以变成潜水艇躲过灾难。
未来的房子的门可以防盗。如果有一个小偷来偷东西,门就会伸出电棒把小偷赶走。如果客人来了,门就会自动扫描客人的内心有没有恶意,如果有,不让他进来,如果没有,让他进来。
这就是我眼中的房子,怎么样,酷吧!