你们想象过未来的自己吗?未来的自己会是怎样的?快随着我,来看看吧!
未来的我,也许是一位光荣的人名教师。拿着粉笔,在宽敞的黑板上,一笔一划的写着知识。台下的孩子们坐得整整齐齐,纹丝不动,像一位位小军人。他们真大天真的眼睛,收获新的知识。
未来的我,也许是一名杰出的艺术家。我昂首挺胸,走在大街上,许许多多的年轻人一窝蜂地向我涌来,找我签名拍照。
未来的我也许是一名有名气的大书法家。把我国的历史汉字,一笔一笔地写出来。在喜庆的春节里,写上一幅幅喜庆的对联。
未来的我,也许是一名白衣天使。那我每天都救死扶伤,或迎接每一个个小可爱。那时,我要研制出一种能帮助残疾人长出新的嫩芽儿,还要研制出一种能让人长生不老的药水。对了,我还要研制一种新型眼药水,让那些双目失明的人们能够重见光明,看见我们祖国的壮美江山,气势雄伟的建筑群,广阔无垠的天空,波澜壮阔的大海。我还要研制出一种药水,它可以让耳聋的患者听见这个世界形形色色的声音,还有那美妙的歌声和音乐。
我相信,经过我们大家一起的努力和奋斗,我们的祖国一定会被我们创造出更多,更美好的奇迹!