现在,我们的伞不仅可以撑开合上,而且已经有折叠式的了,不用时就把伞装起,特方便携带。不过,我还想让现在的伞变得更适合我们的需要。
首先,要让伞能自动吸在衣服上,就不用举着伞,手臂就不会因为长时间的举伞而变酸了。然后,设计四个按纽,红色的按钮可以变颜色,只要你说出自己喜欢的颜色,按一下就可以变成你喜欢的颜色。绿色的按钮控制大小。下雨了,如果雨很大,你就按绿色的按钮一下,伞就会变像房子般罩住你,雨小了,按两下,伞就缩小。假如天气很冷,你就按黄色的按钮,伞下就会温暖,就好象阳光照在你身上一样暖洋洋的,舒服极了。白色的按钮可以让你走路的时候加快速度,行走如飞,既省时又省力,遇到障碍时还会飞起来,迅速到达你想去的地方。这种伞不仅令你称心,还不会浪费我们许多宝贵的时间。
朋友,我设计的这种新型的伞很神奇吧!但是,想造出这种神气的伞,我现在必须珍惜来之不易的幸福生活,认真学*,掌握科学文化知识,将来才有可能实现自己的梦想。